>> Не подходит! мне нужно выводить хэш так, как я его забиваю! Это всего лишь пример (моя ошибка) используй тогда массив из хешей.. или, может, проще просто массив использовать?
vladest, сейчас вот случайно наткнулся на один модуль, который будет удобно использовать для решения вашей проблемы: Tie::IxHash называется.. (http://search.cpan.org/src/GSAR/Tie-IxHash-1.21/lib/Tie/IxHash.pm) Code: use Tie::IxHash; tie my %hash, 'Tie::IxHash'; %hash =('1'=>'1', '2'=>'2', '3'=>'3'); while ( ($k, $v) = each(%hash) ){ print "$k = $v \n"; } выводит в заданном порядке..
Помогите! Нужно сделать так: Я например ввожу ip и\или параметры и он запускает приложение с этими параметрами
я так понял нужно запустить из перл скрипта приложение? ну тогда так system('notepad.exe'); Добавлено: перечитал несколько раз, похоже что ты шелл чтоли хочешь
Ну изложу полностью. Кароче мне нужно ввести ip и после этого с параметрами+этот ip запускается прога.
чет ты обьясняешься передавай через @ARGV ---- типо если запускаешь скрипт как some_script.pl 127.0.0.1 --- то 127.0.0.1 будет храниться в @ARGV[0] которую можешь юзать в скрипте
Code: sub upload(){ my $req = POST $URL, Content_Type => 'multipart/form-data', Content => [Content_Type => 'form-data', filename => [$nam], ]; my $res=LWP::UserAgent->new->request($req); $content = $res->content; if ($content=~/загружен на сайт./){print "$name - OK\n"} } Выше представленная функция загружает файл на сайт через POST запрос. Однако есть одна неприятность - при загрузке жрет очень много памяти (при загрузке 20mb файла лопает ~500mb оперативы) Внимание вопрос: как убрать ограничение на загрузку файла и при этом, сделать что бы памяти столько не жрал ??? Выслушаю любые советы и предложения, возможно даже применение другого языка программирования... (желательно что бы на *nix'aх работало)
Спасибо, думал о том что бы в ручную запрос формировать, но в конечном итоге все равно в память все запихнет (хотя не проверял может займусь в скором времени). Если есть исходники plz не жадничайте...
отправлять кусками и делать паузы, чем меньше куски тем мешьше памяти требуется, все равно ты данные сгрузил в сокет а они еще долго не уйдут, так смысл все разом пихать
Собственно там тоже самое, что и у меня. При таком варианте и при загрузке больших файлов лопает много памяти, так что не подходит... но все равно спасибо... Как то очень слабо я себе это представляю тем более реализацию на perl'e. PS Firefox запросто может отправлять файлы размером >700mb задача добиться того же...
скрипты на Perl подскажыте как и что ??????? привет подскажыте с перлом разобратса. не могу не как скрипты запускат т.е на хост лажу а они на работают что в етой строке #!/usr/bin/perl или #!/usr/local/bin/perl надо песать не как не пойму вроде дорогу там дге скрипт лежыт на хосте или что заепался е етим не как разобратса не могу. скачал етот перел актив запускаю скрипт лажу на хост в папку cgi или cgi-bin если ест инструкция к скрипту делаю как написано но нечего не работает. подскажыте че делать искал в гоогле нашол чтот но не для новичков и еще че там в Спанел надо сделать перед использаванием скриптов на перле. надо узнать где дериктория роот апачя чето в етом роде не куя не понял подскажыте ПЛЗ или если кому не трудно стукните ПЛЗ аська 358850490 зарание спасибо!!! __________________