maxya, да попробуй отправить точно так же.. В случае отправки сообщения должно прокатить (у меня прокатывало)... Хотя можно и многострочный пост посылать... Но тут думаю смысла нет, обычно это юзается при заливке файлов на сервер...
Народ помогите! Есть файл з : Code: my %SQL; $SQL{dbserver} = 'сервер'; $SQL{dbdriver} = 'mysql'; $SQL{dbname} = 'бднаме'; ############### Подсоединяемся к базе $QUERY{dbhandle} = ConnectToSQL(\%SQL); unless (defined($QUERY{dbhandle})) { print("Can't connect to '$SQL{dbserver}/$SQL{dbname}'\n"); } my %DATA; if($QUERY{edited} eq 'auth') { # если пришли после авторизации - читаем данные из базы %DATA = GetDataFromDB(\%QUERY); как здесь узнать конфиг базы,щоб потом к ней пидлючитись ?
Немного не по сабжу, но чтобы темы не плодить: На дедике при попытке получить контент любой страницы через LWP::UserAgent получаю ответ: Code: 500 Can't connect to ya.ru:80 (Bad hostname 'ya.ru') в чём трабла и как исправить..?! может порт как то прикрыт..?!
видимо на столько рабочий что его кто-то не пропускает поробуй каконть малый простой скрипт для проверки соединения
Да не стал бы я это тут постить, не убедившись в работоспособности скрипта... На любой другой машине (на моём компе, на других дедах) скрипт работает... На этом деде тоже работал, но видимо админ там что-то наколдовал, а дед хороший, жаль что простаивает... Простой скрипт для проверки тоже юзал.. результат тот же... ЗЫ: запостил тут, так как думал, что кто-нибудь сталкивался с этим...
Предположу Code: use CGI; my $data = $query->param('POSTDATA'); Так же почитайте перлдок по модулю CGI, раздел "CREATING A FILE UPLOAD FIELD"
как прочитать допустим все символы со страницы читает хэш: if ($answer =~/([0-9a-fA-F]{32})/) print "\n[+] Admin Hash : $1\n\n"; а мне нужно чтоб все символы с веб-страницы?? посоветуйте пожалуйста=)