Людям не нужно испровелние нелепых ошибок в тугодумной оси нам нужна стабильная шустрая гибкая ось а вот сервис паки не дадут шустрости... и только не надо говорить про слабое железо и тп и тд лутше отправь в ms лопату бандеролью для выпрямления рук ....
Слушайте, а кто вам мешает оставаться на Хрюше? все Виста, да Виста.. не нравится - не переходите. как будто вас насильно носом тычут туда.. Ну разрекламировали.. теперь что - на всю рекламу вестись будете? ей-богу... дети малые..
десятый директ X,IE(ну я хоть лису юзаю но тут о другом) стилизованый под висту,Media Player 11 опять же под висту стилизованый,много рекламы - всё это практически "тычит носом" в висту!а вообще я с тобой опять согласен в хрюше и так не плохо живёться...чёрт мой барашек написал под кнопку пуск!
Собственно все равно придется потом переходить с Хрюши.. перестанут выходить обновления, программы. Все равно все мы уйдем с этой ОС! вопрос лишь во времени.. ну и на что перейдем.. А вроде и вариантов не так уж и много..