русский стандарт, царская - из российских. нормальная водка. перцовый немиров тоже перевариваю. немиров лекс более менее. абсолют, финляндия - подороже уже. естественно, что всякую охту пить невозможно. или ты реально хотел за 200 рублей брать водку?
Де, Ит (наиболее предпочтительно, климат норм, есть море), Канада (климат м.б. холодноватый), можно Франция, Швейцария, Австрия. Я, как диванный путешественник, думаю, что в любой из этих стран нормально.
Не тормози, именно в кучу экскрементов наступить шансов мало. Лошадей уже практически не юзают, а человеческим существам редко настолько приспичивает по большому, чтобы гадить прямо на тратуаре. Собачники жгут, это есть Но на газончиках в основном. Специально гадить конечно не нужно, нет смысла выбрасывать мусор в окно когда есть мусоропровод. Но пол часа искать урну под окурок или бежать вприпрыжку до макдака на другой конец города тоже не вариант. Будут урны на каждом шагу, общественные сортиры в шаговой доступности всегда, автостоянки в подвалах домов и т.д. - будет чище. Нет, значит нет. Комфортно жить там где всем все по***, и ограничений как можно меньше. Но это давно не про рф. Херня это все, такое чувство что всю отечественную водяру разливают из одного чана. Финская получше, если не палево. Вообще нормальная стоимость литрухи текиллы, вискаря и порочего крепкого алкоголя около $10. Исключение, когда много лет выдержки или действительно элитное бухло В раше(и не только) в результате борьбы с пьянством рублем можно купить батл отравы за эти деньги. И на следующий день выблевать свои кишки. Нужно объяснять, что предпочитают употреблять сами борцы с пьянством и на какие бабки?
Сто лет уже не ссал в черте города на улице. Видимо, все от человека зависит, кому-то и на каждом шагу поставь сартиры, все равно будут ссать на стены, "из принципа". Псы на дорожках довольно-таки часто срут. Их владельцам стоило бы убирать за ними. Очень хочется прийти к таким людям домой и навалить кучу говна прямо посреди комнаты, хотя это вряд ли их чему-то научит.
Можно я попытаюсь прекратить ваш чудный холивар насчет ссанья на улицах России и связанной с этим российской ментальностью? Прожив в Швейцарии за свою жизнь в общей сложности около года, могу заверить, что лошади постоянно срут где попало на дороге и никто за ними не убирает(а в жаркие дни еще и люто воняет, да и на велосипеде объезжать постоянно приходится).
Ты загранцей то был хоть? Как человек проработавший какое-то время в Италии скажу: там в каждом городе летом на улицах бывает такая вонищща, что Россия после этого раем покажется! Там практически нет газонов, все застроено, закатано в асфальт или обложено брусчаткой. Собачки соответственно гадят прямо на виду. И если экскременты владельцы за своими питомцами убирают, то ссанину уже никак не отмыть. Идешь летом по тротуару, все стены обоссаны, солнышко припекает и направляет ядреные пары прямиком в нос. Поливальная машина конечно ходит по утрам, но это не та поливалка, что у нас дороги чистит. Улочки узенькие, поливалка мелкая и прямо скажу со своими обязанностями особо не справляющаяся. Кругом дохрена негров, причем большинство из них не работают. Бомжуют или живут на пособие. Митинги и протесты профсоюзов каждую неделю происходят. Собрался утром на работу, вышел на автобусную остановку: а автобусы сегодня не ходят! Митинг у водителей. А маршруток нет, только такси или на своем авто. Так что проблем везде хватает, не только в рашке.
Алкос, а в каком районе Италии ты работал? Да я не спорю, в Италии есть грязные места, итальянцы, как и положено жителям южных стран, не отличаются чрезмерной чистоплотностью, там, например, есть г. Неаполь, думаю, что о проблемах с вывозом мусора в этом славном городе слышали многие. Негры, ну они щас везде есть. Если не сильно залупистые, то можно, думаю, с ними смириться, хотя я слышал, что сейчас уже целые кварталы негретянские есть в европейских городах. Но, опять же, не обязательно селиться там. Я был из европейских стран только в Испании. Правда, на о Майорка. Там я не заметил никакой х*йни типа куч говна на улице, может, искал плохо. Но, вообще, я же диванный путешественник, так что мне не обязательно где-то быть лично, что бы рассуждать об этом месте А так, речь в топе о переезде для богатых людей, у таких есть возмогжность поездить по стране, возможно, зависнуть где-то на недельку-другую, что бы осмотреться. Не думаю, что везде в Италии воняет.
Ох вы тут развели Хорошо там где нас нет - А так, у всех стран есть свои плюсы и минусы, так что кому то нравиться кому то нет, спорить не нужно об этом. Проблемы есть везде и у всех просто уже выбор идет изходя из этих проблем, кому то одни проблемы кажуться райем кому то не нравяться, ну вообщем как то так - а спорить кто где и как лучше нет смыла, везде чего то нет или есть какие то проблемы которые нас все равно затрагивают, выбор делает сам человек а не кто то там где то был видел и все - Что бы узнать вообще всю суть проживание за границей, нудно пожить там хотябы года 2-3 что бы вникнуть в культуру ну и менталитет людей - проблем и так далее а так путишествие это все поверхностно туристам всегда рады
А много ли таких, кто стремится из какой-нибудь Англии, Германии или Италии в Россию? Я не говорю, что нет, но вопрос, много ли таких и как у них с головой? И почему-то из тех, кто уехал туда не полы мыть, а уже с деньгами, мало кто возвращается.
как-то плавно акцент сместился с денег на страны. хорошо там, где нас нет, верно? по сабжу - хз, но явно в тройку первых не входит.
Не сказал бы. В Уганде меня нет и не было, и я бы даже побывать там не хотел, не думаю, что там очень хорошо. Ну и еще десятка четыре можно навскидку назвать стран, где явно хуже, чем у нас.
Да, это к слову, говориться о том что человеку всегда найдется что - что то не так ! где бы он нибыл.. нет такого приехал все рай все идеально, все равно что то будет не так, но дело не в этом, изначально тема была о деньгах а не о странах как подметил ребз Просто интересно то что люди по разному относятся к деньгам и это разность так же разрастаеться когда меняються цифры да и бывают и сами люди меняються от денег... не в лучшую сторону..
Милан, Генуя, Катания. Последняя на Сицилии, там вообще хаос. Климат на Сицилии прекрасный, помню было +25 и солнечно в декабре. Но люди... Натурально безбашенные русские. ПДД никто не соблюдает, кругом криминал, проституция. Даже банкоматы ночью не работают, их запирают на железные засовы. Зато на каждом шагу готовы купить ваше золото. Но это особенность именно юга Италии и Сицилии в частности. На севере люди куда порядочнее. Генуя курортный город, расположен на море. Там климат все еще теплый благодаря морю, хорошие добрые люди, но грязь, о которой я писал выше. Милан мне показался самым чистым, однако он от моря в сотне километров и климат там уже посуровее. Осенью и весной город со своими окрестностями превращается в туманный альбион. Чуть ли не круглосуточные туманы в это время. Опять же из достопримечательностей там только собор Duomo и больше ничего. Типичный бизнес-центр. Еще забыл, что меня очень раздражало: все работают с 9 до 6. Нет круглосуточных магазинов! Работаешь 5 дней в неделю с 8 до 6 и парикмахерская работает так же, а значит постричься в нерабочее время тебе не удастся. И хлеба купить после работы не удастся. И вообще практически ничего не удастся. Хочешь вечером пивка попить - а купить можно только в баре... А, ну и самое главное! Там ооооочень мало красивых женщин! На Сицилии еще куда ни шло, но севернее просто катастрофа. Кстати, касательно вопроса: Много с кем общался, кто успел побывать в России, все говорили, что ради наших женщин готовы были бы переехать к нам. И у многих, преимущественно французов, жены/подруги были русскими.
Кто-то говорит о том, что деньги это свобода выбора, может в какой-то мере это и правда, но эта свобода абсолютно не нужна, когда не с кем ею поделиться. Деньги это огромная энергия.
Про женщин... Ну это романтика, я думаю, что француз может легко жениться на русской и уехать с ней назад, во Францию, тем более, что жена вряд ли будет против.