Качественный сервис. Четкий рост статистики. Лично убедился в адекватности и оперативности саппорта. Надеюсь на долгосрочную работу сервиса, успехов!
даже не знаю что и сказать.. сначала заказывал лайки+репосты, получил их, как сказал тс лайки и репосты от офферов.. спустя неделю вижу что 50-70% акков с которых шли лайки и репосты стали собачками(забанены).. ну да ладно потом заказал приглашения для групп.. как сказал тс приглашения идут со скоростью 500шт в день.. ждал я долго..всю неделю.. как впрочем и с лайками услуга предоставляется всегда с опозданием по срокам.. каждый день смотрел идут ли приглашения. шли они как то очень медленно.. по 10-50 шт в день.. в итоге имеем 150 вступивших и 285 приглашений. тс говорит что это потому что их моментально отклюняют некоторые. вообщем 1000 приглашений или хотябы близкое число или хотябы 500 я не увидел ни разу за неделю, хотя каждый день смотрел статистику группы.. может они невидимые хз.. есть подозрения что тс не разослал 1000 приглашений. еще сайт у тс как то странно работает - статус заказа до сих пор "выполняется", может он и правда уже вторую неделю выполняется? как сказал тс это у всех так , просто сайт криво работает.. если так, то могу помочь исправить сайт, ато не серьезно как то выглядит.. вообщем странно все это..
Шикарный сервис! На самом деле когда появились собачки, обратился в тех поддержку, сказали главное не удалять ботов, и они сами восстановятся. По статистике в группе - было 0% подозрительных аккаунтов, хоть и были собачки. Подождал неделю - всё почти до конца восстановилось! Адекватный сервис, адекватные люди и тем самым адекватная тех поддержка, которой не хватало когда заказывал у других!
работал по теме вступивших. Все прошло на высшем уровне! мои рекомендации сейчас закажу "новые" просмотры ютуб, посмотрим что там. Если завтра они появятся - отпишу о результатах
сегодня утром получил просмотры. Заказывал 5 тысяч, получил 11 тысяч! Удержание разное, как и источники просмотров, благодаря чему риск бана думаю очень мал (как живые получается) рекомендую
рекомендую! Отлично работающий сервис! Связь с техподдержкой практически моментальная. Ответы на все, даже мои идиотские , вопросы))) 200 подписчиков присоединились быстро, ка и было обещано. спасибо.
Отличный сервис. Нет более геморроя с саппортами. Понятый, доступный и не перегружённый интерфейс. Можно указать количество выполнений в сутки. Нашел то что искал. Советую.