Дак не в причину топика, аккаунт вроде твой, пока не пропил.. ой, тьфу, не продал и не стыбрил.. Ну или на крайний случай подозрений не вызываешь пока что, чтобы проверять даже.. зы Кстати, финики такая притоно-сладкая гадость.. жую сейчас.. ну слишком сладко для любительницы остренького и соленого.. вот такие финики нынче.. OxoTnik, ага.. только я не употребляю..
Ну так это, можно запустить голосовалку по крупнейшим городам нашей виликой, пусть каждый проголосует, будет видно где сколько, останется только списаться для гулянки.
Та не.. такие вещи не под форум.. такое здесь не пройдёт.. по другому знакомятся.. тут однако, если знакомятся вообще..
Кстати вкусная вещь.. доширак.. А финики мне просто подарили коробочку.. вот и приходится жевать.. зы сейчас под твою аву сфотаю.. тут как раз лежит кучка таких..
Я тоже хочу знакомиться. А мне как-то птица одна шепнула, что у него здесь больше 20 акков... Ну лежу я утром ранним, что-то заснуть не могу, тут в окно влетает птица и прямо так и говорит, что у него на ачате больше 20 акков.