А что реал рега закрыта? Что нету больше уродцев однодневок и школьников? )) Суи я тебя поцелую в интимное место если так =)
Ой, кто бы равнялся-то уж. У меня , вон , вообще, асек 8 в блэках, и здесь, дофига мультов забаненных.
Вот это поворот. Убрали кнопку Регистрэйшэн :| Не помню, дело давно было, но что-то искал в google и попал сюда, причем найдя нужный ответ. Пошарившись по форуму, понял я, что тут можно найти как мусор, так и золото, посему, добавил в "Избранное". Вопрос: Как быть другим, кому ачат понравится и захочет зарегаться. М? Имею ввиду адекватных пользователей. И еще вопрос: Неужели действительно навсегда закрыли регистрацию?
А какая цена и точное количество? А то мы могли бы купить твоих мультов, что бы не попали в не те руки.
Это первая тестовая партия. Когда у всех начнут умирать мульты то будет доражать. Надо суи подкупить, что бы лучше работала. p.s. fl00der, можно я создам тему в торгов разделе о продаже акков?
Вас выращивали денно, Вы - гороховые зерна, Вас теперь собрали вместе, Можно брать и можно есть вас. Вас отваривали в супе, Съели вас, теперь вы трупы. Зерна отобьются в пули, Пули отольются в гири, Таким ударным инструментом Мы пробьем все стены в мире. понял суть мессаги Суи. ход мыслей смышлёной обаятельно неповторимой - нра!