привет люди! Suicide, ты просто чудо а что на счет RaidCall'a? создать "квартиру" античата, в ней "комнаты", по городам, по интересам (можно просто по веткам форума ) и общайтесь на здоровье по интересам.
А почему бы и нет.. у каждого свой блог с возможностью коментить новые записи.. Только вроде как нереализуемо на том что есть..
да и писать вряд ли кто-то что-то будет. Тут предлагали в скайпе конфу сделать, я эту тему немножечко развил, предложив RaidCall, чтобы интереснее было. Но все же крутые хакеры, все же хотят анонимности
Ай да суе! Перебанила то сколько троллей. Умница. P.s. к сожалению сейчас редко бываю на форуме, ребёнок болеет.
Можно прям начинать писать новую главу повести ачата А по теме, всем привет) PS adio верни аву, не могу читать твои посты про мух с авой на которой котятки...клоун псих больше подойдет!)
оxуенно, чувствую себя частью элитного общества :3 пойду скорее расскажу одноклассникам и да, раз уж на то пошло: дайте старейшину блин, ну сколько можно уже
http://forum.antichat.ru/member.php?u=262971 Надо вот этому парню дать статус типа "последний пользователь" или даже ник другого цвета.
Позиция такая же как и у верхушки представителей власти рф. Думаю, он из тех.. аля.. как подтвердил регу, так больше и не появится на форуме..