Да, вот невежда. Все же знают, что их в море вылавливают и потом сушат. В XXI веке стыдно такого не знать.
замечательно и со вкусом! морковь с луком, при варке - не только пахнут аппетитно, но и источник витаминов. и картошка с яйцами - здоровые углеводы и белки.
главное доступно и вкусно яйца замещают мясо, а остальное дает вкус как раз для студентов... пысы: почему тебя в асе не видно? отпиши
вкус, в этом ты понимаешь и знаешь толк. пысы: в асю вхожу, с клиента официального. раз почистил контакт-лист, и в другой осталось - навести полный порядок и заходить в статусе online. рад с тобой переговорить - о нашем и семейном ))
как увидишь меня в сети стучи, есть кое какой разговор (не столь срочный, но все же) а что касается кулинарии, вообще всем советую попробовать корейское блюдо, "Кукси" Ингредиенты: Говядина — 300 г Яйцо — 2 штуки Огурцы свежие — 300 г Редис — 100 г Капуста белокочанная — 200 г Чеснок — 2 зубчика Кинза — 50 г Масло растительное — 100 мл Лапша — 300 г Вода — 1 л Соус соевый — по вкусу Уксус — по вкусу Перец кайенский — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Сахар — по вкусу Соль — по вкусу 1. Мясо нарезать тонкой соломкой и обжарить в течение двух минут на небольшом количестве растительного масла в раскаленной сковороде. 2. Добавить к мясу тонко нашинкованную капусту. Посолить, поперчить черным и кайенским перцем, перемешать, убавить огонь и тушить минут десять. 3. Снять с огня, переложить в отдельную емкость и дать остыть. 4. Пшеничную лапшу (обычный вермишель, но можете заменить "Моченкой") отварить в подсоленной воде, промыть холодной водой, чтобы остыла, в глубокой миске смешать с небольшим количеством растительного масла, чтобы лапша не слипалась. 5. Редиску и огурцы настрогать на терке. 6. Мелко нарубить чеснок и кинзу и смешать с соевым соусом, солью, перцем, уксусом и растительным маслом. 7. Два яйца, щепотку соли и две столовые ложки воды взбить и поджарить из этой смеси несколько тонких омлетов. (в виде блинов) 8. Подождать, пока омлеты остынут, свернуть их в трубочку и нарезать тонкой лапшой. 9. В ледяную воду добавить четыре столовые ложки соевого соуса, одну столовую ложку сахара, одну столовую ложку соли, две столовые ложки уксуса, хорошо перемешать. 10. Разложить в порционные чашки по чуть-чуть тушенной с капустой говядины, нарезанного омлета, лапши и овощного салата, залить их смесью воды, соевого соуса и уксуса и подавать. p.s.: Перец кайенский и редис я например никогда не добавлял, но в принципе это по вкусу) некоторые еще кунжут добавляют p.s.: я люблю есть холодным, но можно есть и в горячем виде
Знаешь, есть рецепты - 15 минут. Вот одно из них - домашние итальянские таглиателли, (можно и макароны) с морскими креветками и со специями. Это не просто рецепт. Сеть супермакетов Lidl, устроила кулинарное представление в ресторанах, и все блюда готовились руками поваров из самых обычных продуктов, тех, что на прилавке Lidl. вот о таглиателли с креветками - будет следующий пост Блиц. готовится быстро и вкусно ))
флудер, зачем удалил пост? или он был адресован не для меня? если для меня и по кукси, то отпиши в асю, я тебе расскажу как его сделать за 30мин если не мне, то извиняй
для меня еда = мясо, а не майонез. да и нафиг этот майонез нужен. масло в салате намного лучше. одно из лучших блюд - это шашлык. большими кусками - мякоть или на ребрышках - не суть важно. зы. по поводу холодильника, забитого полуфабрикатами. сорри, но я ем натуральную пищу, мясо/птица/дичь, купленные в сыром незамороженном виде - свежим, а не промышленные котлеты и прочую конвеерную хрень. так что твоя фотка может понравится разве только именно голодным студентам, привыкшим к магазинным пельменям и доширакам.
настоящее кукси готовится из собачатины - не дворняжек, а специально-разводимых собак в питомниках. в моем регионе полно таких ресторанчиков для ценителей. но вкус на любителя - сладковатое мясо у них. мне не нравится. ребят, кто хочет получить реальное удовольствие от еды - сходите в хороший ресторан - казахский желательно и отведайте манты. не те, которые у вас в пачках продают, выпущенные на заводе, а сделанные руками хорошего повара, сваренные в мантоварке на пар'у так, чтобы сок (бульон) бежал при укусе. размер нормального манта - в половину руки взрослого мужчины должен быть. при меньшем размере будет недостаточно сока концентрироваться внутри.
питомник никто не будет держать рядом с рестораном: 1) шум от питомника и прочие неудобства мини-фермы. 2) дорогая земля в городе. ехать за город ради того, чтобы сфокать - всем лень естественно. да и сам питомник не принадлежит ресторану - это бизнес расчитаный на схему поставщик-клиентЫ.
NTaker ты гонишь, не все корейцы едят собаку! я ее ел, в салате "Хе", в супе (обманули, ибо сам не любитель есть собак) но в кукси его вообще не добавляют и не добавляли, если в кз так делают, то это ошибочное мнение! я бывал корее... Darksekret гугл?
Мы здесь ведём беседу о нашем домашнем, а не о твоём говно-бизнесе с нелепыми отговорками и отмазками. Мясо, сделанное своими руками - бифштекс по-американски, из рассказов Джека Лондона о Диком Западе.
у нас то свои корейцы - им видимо виднее ) не корейские, а казахские. кукси с говядиной тоже конечно есть. но не пользуется статусом деликатеса - обычная дешевая столовская еда типа солянки за 100 рублей порция, хотя даже эта же солянка чаще всего стоит дороже.
я может чего-то не понимаю конечно, но бифштекс из фарша в моей голове не укладывается. конечно можно начать выебываться, выдергивая бифштекс из семейства стейков - жаренного отбитого куска мякоти - и относить его к котлетам - спорить не буду - дело вкуса. для фарша, имхо, есть гораздо более вкусное применение - пельмени и манты, а не тупая обжарка на сковородке. ужин должен быть подобным такому на тарелке жены - антрекот баранины. на моей тарелке - утка, разбавленная мякотью баранины. и никаких блять сранных полуфабрикатов из холодильника и тем более сошедших с промышленного конвеера. зы. альт, сиди ровно в своих европах. натурально выращенные помидоры и огурцы прям с грядки тебе не отведать - только парниковую ***ню в магазине купить можно. как впрочем и купить парное мясо ты не можешь - негде элементарно - в этих ваших супермаркетах его даже теоритически не может быть.
Викинги, готика и картофельные оладьи Классическое скандинавское. Сытное мужское, покорителей морей и суш - скандинавских викингов. Знают парни толк в металле - железных топорах, heavy metal and hardcore punk. На компанию 4 викинга 800 гр картофель (выбран картофель для картошки фри) 300 мл молоко (цельное молоко 3.5%) 90 гр мука (мука 6 злаков) 1 яйцо 50 гр сливочное масло песо (перец соль) 600 гр треска / свинина (свежая немороженная треска) Мука засыпается в теплую чашу 2-3 л, поливается молоком и разбивается яйцо. Перемешивается до однородного тестообразного. Вручную сбивалкой, 5 минут. Картофель протирается тёркой и добавляется в чашу, перемешивая вилкой. Gazenwagen Газовая/индукционная плита разогревается до 120°. На толстостенной скововороде (оружие, что проломит череп untermensch) масло растапливается, и молочно-картофельная масса перекладывается из чаши - формируя приятное для глаз. Жарится 3-5 минут, достигая золотисто-коричневого цвета, и перекладывается на обратную сторону. Как только края стали хрустящими, плита выключается, сковородка оставляется на 1 минуту. Вкус жареной картошки, молока и трески - прямо со сковородки! Обязательно попробуйте - Smakelijk Eten ))
бифштекс из фарша мясорубочного - ниразу не бифштекс americain prepare, большим ножом и руками. натуральное. NTaker, ты не знаком с морскими портами и воротами Европы. овощи, фрукты, мясо и рыба у семейства Блиц - свежее с кораблей и грядок. just FYI.
Ты сам делал это майонез? Какого хрена масса будет подниматься? На одну порцию нормального майонеза нужно желтков 5. И мешаешь миксером, рукой заебешься мешать. Чем больше вливаешь масла - тем гуще майонез будет. Я, в таком случае еще добавляю столовую ложку воды (правда тога он получается более воздушный). Подсолнечное - масло.... оно сейчас везде гидрогенизированное. Это главный враг нашим сосудам. Лучше брать оливковое, но только рафинированное, потому что при использовании екстра виржин майонез будет горьким. Вот так вот пойдет!
Прежде чем орать, прими ко сведению следующее: Продукты, из которых готовлю майо - совсем не те, что вы купите у чурки в лавке за углом. Не нужна вода из вашей канализации. Начиная от яиц, через горчицу и морскую соль, и кончая маслом - отборные продукты. Сорри, если вам не понятен текст )) Международный язык кулинаров, который вам не под силу. Вам под силу - орать и разглагольствовать обо всём, что выше вашего понимания.