МОЛЧАТЬ! Какие самолёты были на этих авианосцах? Идиот, блядь. СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СУКА? СКОЛЬКО, блядь, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СКОТИНА, блядь?
Лебедь, репортер фотает и пишет связно под определнную тему. даже не особо профессинальный. почитай хабр, когда ребята выкладывают рассказы о своих приключениях и путешествиях. фотать всякую херотень, которая не связана друг с другом - ума не надо - достаточно купить зеркалку за штуку-полторы.
Фоткает то что видит - уже неплохо, я фоткаю то что сам сделал обычно, я не репортёр - я созидатель, я делюсь опытом личным, он показывает как смотрит сам...
это уже не вяжется с его фотками. фотает все подряд - только ради процесса фотания и последующего выкладывания. таких людей называют в среде фотографов мусорщиками. это уже начало репортерства. т.е. фотаешь процесс создания - различные этапы. это осмысленное фото, которое можно свести в единное целое - в статью, где будет описан процесс создания + фото.
ОК, есть к тебе спортивное предложение - проверить на практике, интеллектуальное и здоровое начало - твоего и моевого. судить будешь сам - непредвзято. если согласен на дуэль - welcome to gentlmens' club.
ты сначала писать научись без выдранных цитат и лишних фоток научись. начало положено - уже хорошо и даже отлично. дальше поглядим.
фотая, испытывает Canon Hack Development Kit - в полевых условиях. лучшее, пока не выкладывает )) например, как лисица поедат свою еду с голубями, не пугая их. к среде фотографщиков - никакого отношения не имею. фублянах, эти необучаемо жирные глуповатые дядьки и тётки не умеют снимать. изначально.
ну ок. испытываешь. а нафига засоряешь мусором тогда свои посты? ну фоткай, юзай, смотри, составляй сборники - то только осмысленно, тематически. тебе за такой труд куча спасиб прилетит от благодарных пользователей фотобанков. я про фотогравфщиков писал разве только имея ввиду тебя. ты же с вою очередь как всегда возвысил себя выше других, кто увлекается фотографией. маладес.
рискую "слиться", но в данный момент откажусь по причинам собственной усталости и почти полной неработоспособности мозга. более 12 часов в работе за компом. 4 сервера VoIP недоделаны и хз когда будут доделаны и запущены в продакшн, который приносит живое бабло мне на счет + куча сопутствующих проблем из того же VoIP - сферы которой посвящена моя жизнь и которая кормит меня и мою семью. сейчас я Adio в момент написания им постов про муху. в этом состоянии уже месяца 3, за вычетом пары часов в сутки. жена не разговаривает со мной - я не слышу ее. во снах снятся алгоритмы работы роутов в VoIP. кратковременный отдых провожу за чтением хабра и ачата.
NTaker, как вы предполагаете дальнейшее общение с Блиц? важные нравоучения и полезные советы в одном букете, самому ничего не делая. хочешь говорить на одном уровне - весьма охотно тебя выслушаю, не глупый и откровенный парень. ценю в тебе. UPD. сорри, оставим как есть, на этом месте. принято. мир, дружба )
и жвачка! хорошо то, что хорошо кончается. посраться можно всегда успеть. гораздо лучше договориться - это залог успешных отношений в бизнесе и обыденной жизни.
Ну вот я же говорил, что и с Блитц можно общаться нормально, да и с любым в меру не глупым человеком тоже, главное понять друг друга и уважать мнение другого - всё!
А теперь - угадайте: 1. Что это за игла и для чего она нужна? 2. Почему не обойтись без пива с мёдом на ужине-барбекью?
Yes. Для быстрого наполнения маринадом мсява. И для сочного наполнения приправами внутреннестей мяса - вкус поджаренной корочки и аромат горячего маринада внутри - лето удалось! )) > А вот для чего его используешь ты - мне даже страшно представить Для фото-натюрморта, например ))