объясните мне кто-нибудь, seo-движение молодого поколения набирает силу на Украине и России и Казахстане, зачем закрывать регистрацию на форуме?
...всем, кто регался до 1 апреля нужно будет регаться сызнова, т.к. таблица с юзерами будет дропнута и пересоздана, либо пароли будут сброшены без возможности восстановления.
В таком случае, и он регу потеряет, а потом неизвестно, кого возьмут в модеры - все станут зелеными новичками.
Вообще то паспорта могут нарисовать. Я слышал, что администрация планирует ввести регистрацию по биометрическим данным. А то Суи уже устала мультов блокировать. А так будут блокировать по ДНК. Инфа 146%. Крутая же идея.
Вы, друзья, как будто бы с радости все обкурились. Ни одного толкового слова от вас и не услышишь. Администрация всю эту кашу заварила, а сама сидит отмалчивается.
Я не пойму, а тебе то какая разница? Почему тебя так волнует регистрация? Аккаунт у тебя есть, или хочешь нарегать тонну ботов для создания кучи фейковых отзывов?
Сейчас школота запасается мыльниками, придумывает ники, ждет 1 апреля, кушаем попкорм и наблюдаем как школьники начнут себе отзывы клепать)
Я как раз против массового удаления старых аккаунтов, так как от этого прежде всего пострадают ТС топиков торговых разделов, с одним из которых у меня вот-вот завяжутся отношения. Поэтому и надеюсь, что fl00der в этот раз пошутил.