Видимо инициаторы данного решения в его нынешнем виде любят кататься на велосипеде с одним треугольным колесом! На данный момент изобретен именно такой... Регистрация свободной быть не должна, это факт, но и система регистрации для новых участников должна быть понятной и прозрачной. Давным давно прошла проверку следующая система 1. Регистрация при N поручителях бесплатно. Обычно хватает двух трех старожилов 2. Один поручитель - регистрация за деньги в сумме К/2 долларов 3. Регистрация без поручителей - К долларов. К обычно (для форумов подобной ценности ) 50-100уе...
Толуол прав, на счет поручителей и регистрации за деньги. Еще можно проверенным участникам инвайты дать, мало ли что.
Я представляю чел купил доступ за 100$, а тут Адио со своей мухой в каждой теме) Если и вводить подобные изменения, то надо и прискакать подобные троллинги.
Античат не представляет никакой ценности, за исключением закрытых разделов. Основная движуха тут была в торговых разделах, там же и массовое кидалово. Поэтому Егорыч+++ решил брать качеством, а не количеством. Будут развивать закрытые разделы, юзеры будут стремиться туда попасть- короче, форум возвращает себе образовательную функцию.
Пхы - за исключение закрытых разделов ? Дело в том что умы закрытых разделов думают что они на самом деле умы "закрытых разделов" - просто все как то огранизованно не очень... много чего можно было сделать и организовать так что бы всем было интересно и т д т п - а не как было.. епта кому сказать Ну да вообщем мне то все равно я только рад буду если будет развиваться
Да не круто это. Посмотрите, сколько людей тут отвисают хотя бы 3 года. Не так уж и много. Вывод - за 3 года ресурс значительно опустеет. Раньше регу уже закрывали, потом открыли, я думаю, что так будет и на этот раз. С кидалами это вряд ли поможет справиться, может, только с откровенными школьниками, которые не смогут найти продавцов акков. Ну и вообще, по такой логике, закрытие ресурса позволит полностью решить проблему кидалова на нем.
Платная регистрация отсеет 99% школьников, а кидалам не даст десятки мультов регать. + по поручительству можно сделать регистрацию. И ввести более серьезное наказание за троллинг/создание тупых тем аля "как взломать интернет". В целом поддерживаю егорыча, все правильно сделал.