Часть мультов можно убить введением всем пользователям для продолжения присутствия на форуме оплатить 10$, сумма не значительная, а для мультоводов это будет какой не какой проблемой. А за эти 10$ можно сделать что бы каждый мог себе под ником 1 раз изменить надпись.
лол, отличная идея. если заставят платить - я первый отсюда убегу и никогда про ачат не вспомню, несмотря на всё хорошее, что этот форум дал мне
хорошая идея! только платную регу не надо и абонку тоже) не то чтобы денег жалко меня ломает оплачивать кучу счетов
гм.. внезапно. Я думала, это в связи с законом. Если проблема в отзывах, то конечно мера проблему решит, но создаст новые проблемы. Например, новые покупатели не смогут оставить отзыв, если их кинули, продавцы не смогут давать скидки за новые отзывы (ибо неоткуда будет взяться новым зареганным покупателям) и т.п. Также, уверена, что рано или поздно пойдет активный взлом аккаунтов. А привязывать аккаунт на таком форуме к своему мобильнику - не каждый рискнет. Мне кажется, более правильно было бы сделать регистрацию по рекомендации. И в случае косяков нового пользователя - наказывается рекомендатель. Ну и песочница для всех новых юзеров. И если коммерция - не основной раздел форума, то странно ради него ограничивать весь форум. Если же проблема в шпийонах, то уверена, кому надо - тот уже давно здесь.
ну совсем закрывать это бред конечно, монетизировать - тоже както не так. можно инвайтную систему внедрить - то есть подтверждай что у тя на какомнить ехплоитине или другом форуме есть учетка которая регнута не вчера а года 3 назад - тогда получаешь инвайт. т.е. и своеобразная проверка на адекватность и на мульт пс аа понятно, я не в курсе про этот закон
ну вот последний пример: новый сервис, который будет интересен многим аборигенам форума. Разработчики узнали про АЧ только сегодня (от меня). Соответственно оповестить о своем сервисе и завести темку с отзывами не смогут
ну и на*** они тут нужны тогда? Если они об ачате нихуя не знают? Ачат как ни крути занимает топовое место среди всех хак форумов, я не говорю о хакер.ру потому что там нету хакеров, там есть парочка писателей хуевых, которые пишут сказки о том, как они смогли что то взломать. в общем там 70% теорий, никакой практики
беру по факту, не по ПР Ну конечно Егорыч крутит потихому руль в белую сторону, но блин чисто для обхода законов, так что всё будет как обычно, как привыкли люди старые)
на того ***, что пользователи форума не только что-то ломают, но иногда и пользуются различными сервисами и софтом, которые облегчают им жизнь и помогают зарабатывать деньги. И если появляются предложения, интересные для аудитории форума, то почему бы не сообщать о них на форуме? Сейчас же форум фактически закрыл себя для всего нового. Без притока свежей крови форумы имеют свойство загибаться
Я думаю новые сервисы найдут представителя среди участников форума, на многих закрытых площадках такой опыт имеет место быть. Все зависит от желания автора/владельца.
Плохо что закрыли. От кидал в торговых разделах не поможет, а человек зарегистрироваться не сумеет, причин для регистрации много. Допустим что человек про античат знал, но ему лень было регистрироваться т. к. он только искал по темам и читал информацию, теперь не сможет обсудить на форуме ничего 100%. Надеюсь что мера временная и нужна для защиты от школьников.
Нормально, теперь будет закрытый коммьюнити, а для тех кто хотел зарегестрироваться времени было полным полно.
С 2003 года до 25 марта 2008, согласись, тоже прошло достаточно времени, однако ты зарегистрировался именно 25.3.8, а не раньше. Если бы регистрация была закрыта 24.3.8, ты бы не смог зарегистрироваться. Каждый когда-то узнал об ачате в первый раз, другое дело, когда человек со вчерашней регой начинает толкать шеллы с 100к трафа и полными правами.