Ну х3, сейчас ачат это как Швейцария во времена второй мировой, а мы, кто успели зарегистрироваться - швейцарцы В любом случае, думаю регу откроют, ведь ее уже закрывали когда-то вроде как..
Ну и что? Что не может быть такого? По твоему свежерег должен на форуме несколько лет штаны протирать втираться в доверие, чтоб потом предложить этот шелл со 100к трафом? Репу и посты сначала набивают только кидалы. Ты идиот как и остальные, если так считают. Есть гаранты в конце концов и у каждого своя голова на плечах. Вспомни гарантов 08-12, сколько было срача из за одного Alexandr II, мало этого он еще денег занимал у тех кто к нему обращался.
Я не думаю, что регу закрыли только из-за торговых, если бы это было так, можно было бы ограничить постинг там датой регистрации.
Еле восстановил свой акк) Сперва надо было восстановить почту на майле, потом через майл, почту на яхоо, которая была заброшена, потом через яхоо, восстановить доступ к ачату)
С момента закрытия регистрации ко мне, время от времени, начали обращаться пользователи извне, которым нужно было оставить сообщение в одной из открытых тем. На форуме существует несколько тем, относящихся к подбору паролей к хешам (MD5, SHA1, WPA/WPA2), актуальность которых добровольно поддерживается энтузиастами-новичками и постоянными посетителями форума - хешкрекерами. В большинстве случаев оказываемые форумчанами услуги намного эффективнее, чем автоматизированные услуги, которые предоставляются некоторыми сайтами. В некоторых случаях эффективность превышает даже платные аналоги. Один из пользователей решил сделать компромиссное предложение, и попросил меня огласить его на форуме в подходящей теме для дальнейшего обсуждения. Я отправил ему ссылку на тему, а его ответы я буду отправлять цитатами.
Garfield Lockerz Гостевая учётная запись это - Бред, будет место для флуда и спама. Раз друг так много знает о форуме почему он раньше не завёл АКК?
Кто статистику ведет, с момента закрытия регистрации, на сколько аки ачата взлетели в цене? Походу это самый крутой "форк" биткоина.
Прочтите пожалуйста его предложение внимательнее, все сообщения будут проходить премодерацию, причём через электронку. К гостевой доступ будет только у модераторов и/или администраторов форума. Товарищ Garfield Lockerz узнал о форуме совсем недавно. Лично моё мнение насчёт закрытия регистрации: можно было бы допустить к регистрации товарищей после прохождения "собеседования", на котором выяснялось бы, с какой целью человек сюда пришёл, надолго или нет, и т.п. Anticoin?
И кто же будет осуществлять премодерацию сообщений гостевой учетки или собеседование новых участников? Твой Гарфильд Локерз, не иначе. Да закрывалась уже рега раньше, потом открылась, может, с весенним обострением и каникулами эта мера связана.
Рега закрыта не из-за торговых разделов, раз не указана причина в топике пускай будет секретом для некоторых "просто так удобно" Человек написавший про "Guest". не задумываясь, а сколько же желающих будет таких? Тогда человека нужно поставить на довольствие который будет этот хлам разбирать не менее 1к$ в месяц и думаю эти деньги должны быть уплачены из инициатора "инициатива дрючит инициатора".
Смешно, у меня оказывается таки есть учётка на форуме. Забил свои привычные логин и пасс и вошло. Не могу понять к чему выражение эмоций? Можно подумать тут волнуют кого-то чужие эмоции, других или мои. По этому в чём смысл их проявления? Я никого не убеждаю, что написанное мной нужно делать. Это всего лишь предложение, которое никому не навязывается и я не стараюсь что-то доказать. На то оно и предложение, что нету обязаловки его: либо принимать - либо пытаться критиковать. Какие-либо мои личные доводы в предложении отсутствуют. По поводу "кто же будет осуществлять?" и "довольствие" - модераторы осуществляют много вещей, которые я бы не делал. (воспринимать буквально, ничего плохого не подразумевается). Когда предлогал я исходил из того, что имеется потребность с обеих сторон: писать на форум незарегистрированным пользователям и снижение оттока пользователей, поддержка посещаемости для форума. Если хоть один из факторов не имеет места быть - тогда и нету смысла обсуждать предложение.
я бы и 20 лет отвисал, но сейчас менее активен, чем хотелось бы. намного больше дел и занятий в оффлайне, например. не опустеет, поверь.