В большей части форум посещают люди двух типов: 1. Те, кому нужна помощь 2. Те, кто её оказывает Иногда первая категория переходит во вторую, когда накапливается достаточно опыта и знаний. Также это важная площадка для обсуждения идей. Всё-таки приток новичков не помешал бы.
Регистрацию нельзя открывать минимум весь 2015 год. Прикол в том, что во время кризиса кидалы в разы увеличивают свою активность, чтобы было на что продолжать пить бухло. А работать они не в состоянии, ведь работа для лохов. Последние пару лет форум никогда не имел столько ложных отзывов, мультов и кидков. Правильно сделали, что регистрацию закрыли НАВСЕГДА!
P.S. Иметь мульти-аккаунты запрещено по правилам Античата. Вот тема ТСа, который недавно купил аккаунт - https://forum.antichat.ru/thread419012.html Ник icebone Форум - http://talkwebber.ru/topic/41175-akkaunty-na-krupnye-forumy-antichat-serch-zloy/ Предлагаю администрации вместе ловить продавцов аккаунтов Античата и банить их аккаунты. Есть множество идей и способов, как это сделать.
Есть правила, а есть все-таки и здравый смысл. На всех форумах за перепродажу акков банят, если только она не согласована с администрацией, а администрация ачата, насколько я знаю, такие вещи не поддерживает. + за открытие реги. очень хорошо видно, что с закрытием стало просто меньше народу.
сделали ьы на форуме регистрацию или хотя бы вход через vk, чтобы в профиле пользователя была ссылка на профиль вк, форум стал бы очень живой! на зисмо посмотрите что творится, люди свой url профилей вк кидают в обсуждения.
Вот насчёт этого очень не уверен, школоты может очень сильно набежать. Классическая рега, и все дела. Кому надо свой профиль засветить, сделает это без подобных заморочек.
так со школоты польза есть, они будут в раделе "покупка, продажа в соц.сетях", покупать акки соц.сетей и другие цифровые товары. рынок бует расти. еще на форуме сделать что-то вроде плати.ру в разделе купли продажи...так вообще ресурс стал бы №1 в России!
а я-то думаю чего форум такой дохлый стал оказывается регу закрыли почти год назад ну там вообще помойка творится миллиард тупорылых однотипных тем
наверное будут просить тех размещать кто тут уже зарегистрирован. меня и до блокировки просили иногда это же не запрещается правилами
Я смотрю какие акки всплывают в последнее время и вахую, аки 2005-2008 годов, вы блядь откуда? вас тут не было годами, у тут раз, и появились, сбрутили не иначе.
Если это камень в пой огород, то я всегда тут был, просто пишу мало, но периодически читаю. Админы могут проследить мои заходы до запрета на регистрации и теперь, и заходы были и айпи те же . Просто я не хакер, писать статьи по этому на тему форума не могу, но тема интересна для самообразования, вот и гуляю тут