тут я промолчу, не хочу обидеть постера а тут не сдержусь и скажу "ты ебанутый?" чё-то я самого эксперта не вижу. из тебя эксперт как из меня китайский лётчик по-более уж чем тебе, клоун это хомпага а-ля файлохранилище, не более) зы а вообще респект автору за мегаадекватность и спокойствие. тру.=)
То то оно какое то стремноватое. Лучше его переделать. И еще, лень конечно двигатель прогресса, но не в данном случае.
Дизайн некрасивый. Цвета не подобраны. Идеи нет. Что за странные палки в лого? Верстка отвратительна. Я бы все удалила и переделала с нуля. Ps да и к слову, сейчас уже не тот год, когда делался первый диз античата, никому не понравятся ярко белые буквы на сильно темном фоне. Делая диз, надо учитывать, что требования пользователя к качеству сайта растут. И тут совершенно неважно может ли сам этот пользователь сделать красивый диз. Главное, чтобы он смотрел и ему нравилось.
Имхо , мдаа . . . Лучше вообще убрать лого и написать название команды текстом . Это ужасное лого . . . О боже!
Чет в глазах рябит немного есси честно, можно было бы для начала хотя бы яркость сетки уменьшить и бэки на заголовках поменять на какие-нибудь плавные градиенты, скажем, на черно-серый (вертикальные!) или т.д. Ну лого конечно явно не в тему, немного как будто рваное, и цвет как то не очень.