Украина создаст собственную операционную систему и антивирус

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by kastin, 3 May 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Semwize

Semwize Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Угораю, а прочитать сам указ не дошли руки/голова?

http://www.president.gov.ua/documents/17588.html

там куда больше светит ограничений от "ваших пастырей".

2. Chrome~

Chrome~ Elder - Старейшина

Reputations:
    27
    Нет, я не настолько упорот. Это во первых не моя страна, чтобы я так интересовался ее указами, а во вторых, достаточно было почитать мнение других людей здесь, например:
    http://habrahabr.ru/post/221147/
    Можешь процитировать что то самое страшное оттуда?

3. Semwize

Reputations:
    25
    Причем здесь пост на хабре о России от 28 апреля и каким боком он относится к указу и.о. президента Украины 2 мая, то есть мнения, написанные 28 апреля как-то освещают этот указ? Забавно.

В этом указе большинство поручений состоит из требований разработать проекты новых законов, направленных на "усиление контроля за соблюдением законодательства по вопросам информационно-психологической и кибернетической безопасности". По сути - цензуры. И это - только начало.

4. Chrome~

Reputations:
    27
    Василий, прочитайте, пожалуйста, текст, который я цитирую в 20 посте, а потом прочитайте свой 21 пост.

5. Semwize

Reputations:
    25
    я его процитировал, пост 20, и еще раз спрашиваю, какое, нахер, отношение пост на хабре и дискуссия там, имеет к указу № 449/2014. И зачем мнения людей то оттуда.

6. OxoTnik

OxoTnik На мышей

Reputations:
    173
    "Украинские учёные, создадут новый Антивирус, и новую ПОПУЛЯРНУЮ(при чём сразу) операционную систему на базе linux, Украйна скоро выйдет в лидеры по выпуску ОС, и уже вышла в лидеры по количеству своих НАЦИОНАЛЬНЫХ соц. сетей."

7. Chrome~

Reputations:
    27
    Ппц, ну ты реальный тупак, придется тебе объяснить на пальцах, иначе никак не дойдет.

Итак, в своем 20 посте я пишу:
    Я пишу о российском интернете здесь! Дальше ты комментируешь мой пост о российском интернете и пишешь:
    Доходчиво расписал? Теперь уже доперло? К чему ты лепишь тут про "указ № 449/2014" только ты сам и знаешь.

8. NTaker

NTaker Member

Reputations:
    15
    да правильно. хуле тут перед нами нести свою веру - неси ее в массы - вали на майдан, на баррикады, с криками "слава украине - героям слава".
    зы. героям - ? слава - ? офигеть третья мировая оказывается. стадо дебилов добилось почтения среди идиотов выше, чем ветераны ВОВ.
    ззы. в вашей профашисткой украине (читай киеве и западной украине) 9 мая вроде отменили не? или врут?
    траур по падению рейха не объявляют ваши кретины в киеве?

#28 NTaker, 4 May 2014
    Last edited: 4 May 2014
  9. Semwize

Reputations:
    25
    А зачем свои вопли невнятные где угодно то лепить. Тема о "Украина создаст собственную операционную систему и антивирус", я привел первоисточник, а тут слюнями брызжут о российском интернете. Кошмар.

Ладно, тролля толстого кормить надоело. Удачи.

10. NTaker

NTaker Member

Reputations:
    15
    слюнями брызжут пособники нынешней хунты и благоволящие правому сектору. это же видно из их постов - рф и лично путин виноват в их бедах. все из-за рф. а так все было хорошо. до крыма. но рф блин. мешает жить украине. надо ненавидеть рф. и лично путина. а еще можно ненавидеть ссср. и даже больше - ненавидеть все, что может быть теоритически быть связано с украиной до последнего майдана. а сша, нато и евросоюз надо благотворить. они дадут деньги (кому нахер нужна нищая страна - никого не волнует), работу (кому нужны в евросоюзе, полным безработицы своей, нищие хохлы, которые составят конкуренцию своим безработным - не волнует), кому нужна вообще страна, которая тупо не может заплатить по своим долгам - за газ, даже с учетом диких скидок, которые ей давали и дают по сей день отсрочки - не волнует . им невдомек что, когда терпение лопнет, то тогда кран перекроют. и вся европа, вместо мнимой поддержки идиотов в правительстве киевском, которое сядет дружно на самотык своими задницами, заставит этих баранов правосекторных сесть на этот самотык, если еще сами не сели. куда, блять, вы - дауны, от рф собрались деться? печки топить деревом будете? так лес в сибири, а не в европе жеж. хоть угандожтесь и захлебнитесь в своей желчи - а как зависели от рф, так и будете жевать спему, которую вам в рот скидывают - максимум можете попробовать от сша, но не понравится жеж.
    медведь вырос со времен распада ссср - и теперь этот медведь мирового масштаба - россия, против которой хрен кто че вякнет, кроме смешных и тупых "санкций".

я не гражданин рф. но мне смешно смотреть на клоунаду идиотов и дебилов в правительстве украины и еще смешнее смотреть на даунов, которые городят чушь в защиту их.

#30 NTaker, 4 May 2014
  11. Chrome~

Reputations:
    27
    И правда, зачем? Ты сначала читай нормально, а потом "лепи свои вопли невнятные".
    Типичный пост ненависти тупого гражданина "рф-не рф". Почему во всем виноват Путин? И правда так сложно догадаться? Может быть тому, что он ввел войска в чужую страну под лживым предлогом защиты прав русских и теперь из за этого умирают люди с обоих сторон? Или что принял и приютил бандита-зека, который был президентом нашей страны?

Но как гражданин Украины могу сказать, что с этим не поспоришь:

12. e17

e17 Member

Reputations:
    81
    И тут раздули политику, может прикроем нацианально-патриотический кружек на уровне временных правил форума?
    А то мне придется задать философский вопрос: Почему Украинцы убивают друг друга, а ругают Рашку и Путина?

#32 e17, 4 May 2014
  13. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    Мы то создадим, лишь бы всякая тварь не мешала.... а вот вы бы свой "интернет" создали!!! :D

14. OxoTnik

OxoTnik На мышей

Reputations:
    173
    ну так уберите тварей с вашего правительства

15. qw1mb1

qw1mb1 Member

Reputations:
    8
    вы для начала своего карлика уберите/угомоните

16. OxoTnik

OxoTnik На мышей

Reputations:
    173
    недаром вас на пикабу называют украинскими клоунами

17. GoodGoogle

GoodGoogle Moderator

Reputations:
    226
    Названый ресурс уже не ОК. Стал политическим мусором и не более того.

18. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    Со своим правительством мы как то сами разберемся. Одного агента КГБ от туда уже прогнали. Теперь плачется из Ростова.

19. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    А чего же вы не разберетесь с алигархами и прочей сволотой? Или Яйценюх и шлюха с косой не были уже в вашем так называемом правительстве? Да и вообще, лет 10 уже одни и те же рыла, ничего у вас не меняется.
    Если майдан - это народ и он свергнул Яныковича, почему бы ему не свергнуть теперешнее правительство? Либо майдан - это не народ а таки группка наемников и оборванцев, либо у вашего народа кишка тонка, для революции он не созрел. Мне кажется, что дело обстоит именно так, т.е. украинский народ ничего из себя не представляет.

OxoTnik На мышей

Reputations:
    173
    о таком открыто не говорят.

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.