Вообщем почитал еще в интернете о яицах оказуется там есть их несколько типов, я решил проверить, и пошел купил тех что белее !! или вообще белые, вообщем набросл их в кастюрю и пошел спать, вот недавно проснулся и что вы думаете ? стоит сосед с пивом..... у двери, а паукан куда то делся... а КАСТОЮЛЯ ТО БЕЗ КРЫШКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ..................... вообщем муха меня спасла... подмел веником возле порога вообщем как будто никого и небыло....сижу пью пиво решил вам написать
вот а если бы воспользовался моим советом и укрепил ягодицы скотчем, мог бы когда сосед зайдёт сверху на кастрюлю сесть, а если бы он докапываться начал, не кастрюлю ли ты без крышки прикрыл, сказал бы если бы она была без крышки думаешь я бы смог сесть на неё сверху, ты видишь она на огне и вода кипит, он бы согласился что это логично и ушел бы с миром, а если заподозрил бы не ладное можно было бы его прям в скотч закатать, мумифицировать, скотч в несколько слоёв запах не пропустит, можно труп долго хранить, по кусочку отпиливать и спускать в унитаз, муху тоже на скотч можно поймать, прилипнет лапками, в общем переходи на скотч
Вообщем был сегодня в недостроенной 4 комнате муха в шоке... я просто начал сам все делать пока ее небыло поклеил обои... ну вообщем цвет ей не понравился.. сидел 3 комнате потом почти сутки вариал яица - и понял одну вещь ! очень важную. Если вы будете кидать не одно яицо а сразу два то ниодно из них не треснет ! а если одно кидаете то оно сразу почти трескается а если сразу два яица то не трескается вообщем от радости я резко взмахнув руками улупил кастрюлю с горящими яицами и одно яицо попало в муху и сменило ее траэкторию... так я епта попал опять в 4 комнату и начал переклеивать обои еще почти сутки стоя ногами на соседе который что то там бормотал про пиво и про крышку в его машине но он уже не в том состоянии был после мухи адекватно мысли да и вообще передвигаться вообщем в роли тумбочки там был ну не важно вообщем так что я хотел сказать вообщем еще есть одно но, приходила жена соседа... спрашивала не видел ли я его... ну она так ничего красотка такая.. ух.. сказал я мухе и мы оба сней захохотали на всю комнату - надеюсь уходящяя жена не слышала этого а то бы подумала что со сной что то не так смеюсь без причины и так далее ну вообщем я не об этом так вот думаю как ее пригласить в гости ну там выпить показать комнаты - квартиру а то мы с ней только на пороге общались и иногда через двери когда ее мой сосед к ней приходил еле стоял на нагах и падал ну вообщем думаю подкатить кней думаю сосед в 4 комнате против не будет вы как думаете ?