забыл дописать - ездишь на велике вместо нормальной машины, на которой и девушку прокатить можно и на природу выбраться, а не трястись на электричке или автобусе.
очень интересно, мнение педиков о том, как должен выглядеть ихний мир педиков. на улицу не пробовали выйти? если увижу обоих - собью на вело. мне ничего за это не будет.
как же рад за неё, это очень большая смелость - быть самим собой, как же убого после этого смотрится и без того ущербный шабаш на первом канале http://youtu.be/eoc1DySBqu8 как они радовались что Россия в финал прошла, что показала гейропе настоящую женскую красоты, теперь выходит что радовались в победе праздника говна, по их логике, как они считали изначально, значит и победа сестёр толмачёвых это как себе кучу дерьма на голову навалить
да нормальная машина - это тоже стереотип - я например на такси гоняю что по району что за город - никакого облома, главное шекель отщипывай)) ну всё, у тя попоболь чтоли пишет заместо тебя?
значит - у тебя нет и не было прав на вождение авто. в километре от дома - стоянка авто на прокат. подъехал на вело, оформил бумагу на Мерс, Роллс или грузовик - в моей собственности и застрахованное. на стоянкax в городе - прокат авто Cabrio. государство заботится. а тебе, NTaker, с твоими сложными проблемами - остается кусать лишь локти ))
Ахаха, не позорся, убогий. В твоей собственности будет тогда, когда ты авто приобретешь. А если ты этого даже не знаешь - то видимо ты ни когда и не брал авто даже на прокат.
Старина. Ты, никогда не увидишь Блиц и равных ему. Не тот жизненный уровень и социальный класс, которого ты никогда не узнаешь, гой.
Лоханкин, могу тебя удивить? Блиц - он же руководитель отдела электроники на *** автозаводе. Знает как свои пять пальцев трассу НАМИ под Москвой и испытания тормозных систем трейлеров на скорости 120 км/ч. На кабине две наклейки с группой крови - водителя и испытателя на борту. Без ошибок собрана и отлажена бортовая аппаратура. 800 л.с. под кабиной взревели и вперёд по трассе. Резко по тормозам - строго и ровно зверина прошла тормозной путь. High Five! Well Done! tmp, ты же никогда не был ни донором, ни испытателем on the field. и не станешь. никогда.
Всё же хорошо, что не смотрел это евровидение, но вот выступлений наших девчонок лично мне понравилось
ну если считать выбитую челюсть и сломанный нос + твой велик у тебя в заднице как "ничего не будет", то ок, клоун малолетний. иди с кошкой своей поиграйся в сексуальные игры. зы. большего бреда про аренду машины не слыхал. сразу видно идиотика, который за рулем никогда не сидел. роллс-ройс он арендует блять для отдыха.
Уж точно шабаш... Доставило! И напомнило: Лисица и Виноград Голодная кума Лиса залезла в сад; В нем винограду кисти рделись. У кумушки глаза и зубы разгорелись; А кисти сочные, как яхонты горят; Лишь то беда, висят они высоко: Отколь и как она к ним ни зайдет, Хоть видит око, Да зуб неймет. Пробившись попусту час целой, Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж! На взгляд-то он хорош, Да зелен — ягодки нет зрелой: Тотчас оскомину набьешь».
Мне казалось что это профильный форум, форум знающих людей, а не катающихся на велосипеде или такси, у меня первая машина была жигуль, в 13 лет воровали у деда, в далеком 2004 в 20 лет скамом за пол года заработали на троих 60 косарей долларов и каждый купил себе нормальную машину, если у Вас башки нету что Вы здесь делаете?
Ребят, хватит ругаться из-за гейропы. Блиц, лучше расскажите как простой народ поживает в вашем городе, например.