Че так? Еще чуть-чуть и Путин вас приведет в СССР (только без Молдовы, конечно , Прибалтики и без Украины)! Осталось подождать совсем чуточку и ваша мечта (россиян) исполнится! И будет вам счастье! Верным путем идете, товарищи! )))))
у тебя лично покупали? и вообще что значит купили? зы. олимпиада прошла на нормальном уровне. международка это признала. домыслы о том откуда деньги или еще чего - не твоего ума дело, тем более, что ты свою страну ненавидишь, называя ее рашкой - даже если тебя, урода, в чем-то и обобрали на стройке олимпиады, то так и надо с такими как ты. можешь считать это негласными % за задержку оплаты за газ и прочие выебоны со стороны укров - показала рф кто хозяин, а кто лох и шавка в геополитическом плане очень наглядно. сколько там миллиардов украина торчит рф? вово. пусть выделываются дальше. такими темпами и Блиц в германии пойдет лес рубить, чтобы маойнез свой сделать на костре. еще есть Вопросы, школьник?
fl00der - о том, что боятся сказать СМИ РФ. зимний отопительный сезон 2013-2014 - снижение потребления энергоресурсов в Европе на 15%. вложение финансов в дома с минимальным/пассивным энергопотреблением - государство идёт навстречу и даёт премии на установку систем хай-тек в каждом доме. сегодня глянул на счёт электричества/газа в своей квартире - снижение расходов на 25%. ясно и наглядно. махать ядерной шашечкой и раздувать энергетический кризис - с этим Запад сталкивался. кончилось тем, что USSR сдал свои ракеты под распил.
Хули ты орешь, а, блядь? Мы за тебя, блядь, в сорок первом кровь проливали, а ты «хайль, Гитлер» орешь, бля?!
У меня есть. Как думаешь, при такой внешней политике рашки, как долго еще рассеяне будут кушать хлеб с маслом?
дошло до того, что возмущенные бюргеры обратились в Международный Олимпийский Комитет с требованием отстранить судей от участия в Олимпиаде. Тренер тяж-атлетики, председатель Олимпийского Комитета страны, откровенно говорит, во что превратились эти Коммерческие Игры, с пафосом и павлиньими перьями. Сорри за павлинов ))
не соглашусь с тобой. олимпиада была отличным способом продемонстрировать всему миру у кого есть бабки, а у кого их нет и обошлась гораздо дешевле какой-нибудь показательной войны. крым необходим рф как база для флота и форпост размещения сил пво направленных на потенциальное сдерживание системы про. надеяться на умственную составляющую правительства украины уже давно глупо - они своих же жителей расстреливают. так что крым изначально не рассматривался как экономический плюс - это явное усиление безопасности границ даже путем экономического минуса, что в силе общей мировой экономики и не такой уж минус - один хрен кроме добывающих и производящих стран (у той же европы) ни у кого нет бабла (сша отдельно - они бабло печают) жириновский жириновским. он довольно интересный человек. но его тезисы имеют место быть. около 50% (немногим меньше) экономики европы тащит германия. заебется германия - плюнет нах на этих клоунов и выйдет из состава ес и зоны евро - и пиздец дебилам европейцам тут же. хуле безработица в португалии 19% только официально? испания недалеко ушла, но терпимо. франция погрязнет в восстаниях негров, борящихся за свои права угнетенных. в болгарии давно нищета и нация гастарбайтеров (как и украина) и т.д. и т.п. зы. голландии как всегда похер на все - они укуренные там вечно - сами не оезут и их не трогает никто. щвейцария сидит на бабле со свего мира и нормально хранит его - отличное государство.
Рашка уже не может решать, как долго будет кушать хлеб с барского стола. Тяж. промышленность - есть остатки. Корневое, сельское хозяйство - плачевно. Просрали достижения '80-х. Тогда да, Россия могла сказать весомо. Но этот мечёный Горби, отдал страну, так как и хотели его новые хозяева.
не знаю. я не в рф живу и не в рф родился, хотя русский. гражданство рф припасено уже - будет куда поехать в будущее сложное время. в рф заработать на жизнь не может только безрукий и безногий или идиот. честно, устал от приглашений матери, которая настойчиво зовет к себе в питер - никаких минусов жизни в рф не вижу, на ее же примере, переехавшей туда лет 5-7 назад. но в данный момент у меня другие цели, которые невоплотятся в жизнь при переезде в рф.
Аризона, Вест-Верджиния, Оклахома и Мэрилэнд. ЭТО ЗНАТЬ НАДО, если ты учился в шестом училище. ЭТО КЛАССИКА, БЛЯДЬ! СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СУКА? СКОЛЬКО, блядь, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СКОТИНА, блядь? Сейчас наша армия ориентируется именно на этих офицеров. По крайней мере эти те немногие, кто выебли американцев в жопу. Это знать надо, дерьмо собачье.
ой да не надо рассказывать про взятки в спорте. мой отец в футбольном клубе высшей лиги главным администратором работает. нет спорта без взяток. вообще нет. нигде нет. и олимпиада тут ни при чем.
есть спорт без взяток. видел, как юная чемпионка по катанию на Олимпиаде попала в клуб спонсоров и резко сказала им - гордое нет. отличное видео - юная гордая спортсменка и оплывшые хари ресторанных завсегдаталей. она молодец, сохранила выдержку и покинула это заведение. спорт без взяток - тяжелая атлетика. попробуй поднять вес и пробежать 400м по кругу. "Секунды пульсом бьют в висок и пот со лба бежит Бег по кругу, по кругу без конца"
Я раньше когда служил ещё нормально, я каждый день двадцать раз отжимался… …до обеда, двадцать раз отжимался
Что же это за СССР без этих стран и еще Грузии? Путин слаб, он никогда не сможет этого всего. Никакущий лидер, если бы не цены на нефть и отсутствие всякой альтернативы, он бы давно был сдут ветрами времени. Он довольно-таки хорошо умеет сбивать градус конструктивности в информационном поле, заполнять политический небосклон своими марионетками или же ничтожествами вроде анального. Это все. "купили" парочку готовых игроков, они, фактически и обеспечили первое место. Это, конечно, не умоляет заслуг наших спортсменов, но осадок, совсем небольшой, а остался. Безусловно, выбирая между олимпиадой и войной, первая лучше. Ты правильно говоришь, мы в очередной раз показали что-то всему миру. Значит, олимпиада была для "всего мира", который ссать нам в глаза хотел, даже если и случились какие-то положительные сдвиги в отношении к России, это все компенсировал украинский кризис (хохлы, как всегда, насрали, да). Что ты мне затираешь? Вот то, что ты сейчас написал, мог бы изрыгнуть даже семилетний ребенок, наверно, даже обезьяна, изучая карту и историю, могла бы прийти к схожим выводам. Или твоя фамилия Леонтьев? Это все более чем верно, но Россия, как всегда, смогла добиться своей цели только с помощью 30000 "вежливых людей". А вот США добились своей (свергнуть яныковича, подтолкнуть Россию к захвату Крыма) без ввода войск. Может, там и были где-то какие-то ЦРУшники, наемники, НКО, кеш по дипламатической почте, да вот это все знаем только мы с вами, а было ли это - кто его знает, а вот вежливые люди были, это признал сам Путин. В международной политике мировые державы добиваются своих целей разными средствами, а Россия только и может, что показать кулак. Нужно было делать контрреволюцию в Киеве и обеспечивать лояльность (или псевдо лояльность, как было с яныком) хохлов, а отобрать Крым у Украины мог бы любой дурак, для этого не нужна никакая международная политика, тупо силой отжали. Далеко на этом не уедешь. Ну на экономику ты зря так забиваешь. Можно и, не подвергаясь прямой агрессии, умереть от голода. А причем тут мировая экономика я не понял. Мы, вроде, в России живем, а не в "мире". Самые крутые страны больше произовдят/перерабатывают, чем добывают. И вообще, экономика сейчас постиндустриальная, XXI век, кремниевая долина, Стив Джобс, Windows 8.1. Слова, слова, слова... Я помню, как пропаганда предрекала скорую смерть евро, когда был кризис в Греции, но, глядя на динамику курса пары евро-рубль думается, что умер разве что рубль. Португалия с Испанией уже вот-вот откажутся от международной поддержки. Кстати, доказано, что кризисы - главная причина развития человечества. Если ты дашь себе труд изучить мировую историю на уровне 7 класса, ты сможешь в этом легко убедиться. Так что кризис - не повод хоронить кого-то. Великая депрессия была покруче этого сраного кризиса, который начался в 2008 году, а США сейчас держат весь мир за яйца. Я думаю, что недалекие мыслители тогда тоже жужжали о скорой смерти США.
Блиц, ты утрируешь. напрямую взятки никто не берет и не требует. обычная схема в футболе такая - каждый клуб возит с собой банк "благодарности" судейской коллегии. если клуб выиграл - он отдает банк судьям через подставных лиц. при этом игра судилась вполне честно со стороны судей. но если победитель не отдал "благодарность", то в следующем матче ему пиздец - засудят. и в последующих тоже - пока не поумнеет. а по факту получается, что судят довольно честно за исключением принципиальных заказов, когда или противнику кровь из носу нужны очки в матче или его конкуренту нужен его проигрыш для выхода на определнную позицию в таблице. даже в странах третьего мира матч высшей лиги страны стоит гораздо более 100к USD. а простая "благодарность" оценивается от 30 до 100к.
далее: перейдем к "спонсорам". спонсору то надо конечно, чтобы его имя фигурировало где-то - на футболке или еще где. но блять людям который выступают со стороны спонсора нужен откат. стандартный откат - это 10% налом. на этих условиях и бабла побольше выделят на спонрорство - никто не работает беслпатно - все преследуют свой личный интерес за подпись на документах. в сферах менее популярнее футбола дела еще печальнее - вернее аппетиты больше. распилы достигают до 50% выделяемых средств. все же футбол - это относительно доходное мероприятие, где можно и на прибылях срубить профит. а тяжелая атлетика - заведомо убыточна для всех.
те же претензии ты можешь задать любому футбольному клубу, который покупает легионеров для своего усиления. и осадка совсем нет, да? вспомни барсу конца 90-начала 2000 - 80-90% состава голландцы купленные. не плевался случаем на их игру? а конфуз ливерпуля в середине 2000 когда на поле не было ни одного англичанина? в спорте на важны методы - важны результаты.
fl00der, это мои мысли. как ты их прочёл на расстоянии? NTaker, ногомяч - спортом не могу назвать. никак это несовместимо. бег, плавание, лыжи, тяж-атл - это спорт. борьба с самим собой и личная победа - полная физическая и психологическая выкладка. что нравится публике в футболе - яркие майки, и типа, я тоже так могу приобщиться к спорту. сидя за ТиВи, с похабным брюхом и горланя припевы, aka niggers on the cotton fields. UPD.