по теме - ну какой смысл ребусы разгадывать? я думаю что те кто хоть чтото смыслят в хаке - давно профит получают работая реально по стезе, а тут еще и регу закрыли - то есть даже школотрон который запутался в какомто шаге не сможет обратиться за помощью, то что модеры не справляются с обилием льющегося треша - так платите им зп чтоб работали, а с регой - это вы намутили конечно херню
Походу вербуют. Зачем этот айпад, сейчас у каждого он в не единственном экземпляре, с рюкзаком насмешили вообще, машину хочу выиграть ) Кто проводит подобные конкурсы в 10 раз больше получит.
Конкурс близится к концу, раскрою пару шагов.... Вбиваем в гугл "Bureau of Alcohol, Tobacco, Hackers and Cookies", получаем данные первого клиента и координаты на wikimapia... После как вообем нам скажут что это было легкотня и дадут еще 5 клиентов на поиск.. Первого Nickname: Schoolkid пробиваем ип, он из New York'a.... имя узнать не удалось но искать надо через Foursquare скорее всего.... Второй юзер японец Nickname: Japanese Businessman на него ниче не нашел.... 3 юзер Nickname: Counsel, имя Ajith Nanda в твитере и фейсбуке таких дофига... емаила у него E-Mail: [email protected] - этот написан в док файле в подсказке, гуглим... 4 тип Nickname: PakistaniChristian дохера в твитере фейсбуке етц емаил на фтп из подсказки ftp.wwidol.com в файле Thumb.db можно посмотреть в хекс редакторе или экстракторе закешированную иконку с именем второго емаила - [email protected].... по нему гулить надо по реддиту и линкедин.. ну и боса нужно узнать только дату рождения Nickname: [email protected] город нам известен по первому заданию, и имя из 1 док файла...... удачииии
На ипе из подзказки о Schoolkid, весит роутер с логином и паролем admin, координаты приводят в кафе гдето в бруклине .....
Третий юзер на серваке лежит ещё один док, находится по хешам, файл с картинкой с китайскими иероглифами....
С иероглифами непонятно покачто выходит четких флагов в переводе не вижу, мастеры фотошопа прошу https://img.bi/#!2qozmqx!VaDHW65pW6mZZNz2FXU6blNIBN5i1hBqiKojarve ресурс по расшифровке в подсказке http://appsv.ocrgrid.org/nhocr/