лучше плохо ехать, чем хорошо идти на велосипеде то тоже едешь, но ты же сам педали маслаешь да и за эти деньги можно взять хороший мотороллер, без документов правда =) но японский =)
в каждого свои взгляды на жизнь, хотя если т/с нужно добиратся до роботы, которая не близко - то однозначно автомобиль
я тоже социофоб, но я с этис борюсь, стараясь выходить за рамки comfort-zone. И вполне таки получается, медлено, но получается
я наоборот от корешей морожусь, они все наркоманы, да и я тоже, только вот бросить решил, с района переехал, всеравно встречаемся =) куда от них денешься =)))))
Самое мое любимое, это когда легко находить общий язык с людьми. С пары слов буквально можно уже разговаривать свободно. Но таких людей встречала только три раза в жизни. Побольше бы таких, тогда б не было всякой социофобии
Это просто вас духовная связь соединяла. Вы были одном духовном уровне. как-бы так; Желаю тебе силы! ПС русский тяжелый язык, особенно если никогда его не учил
у меня плохие ассоциации с мелодрамами, мы когда с подругами ходили в кинотеатр на мелодрамму я напостой был укурен в хлам, но визином глаза закапывал исправно=) и там где они плакали я смеялся чем вызывал недовольство =)
Спасибо за идею, поставлю на закачки, завтра уже посмотрю. С моим инетом скачается как раз, когда проснусь Сейчас уже лягу наверное спать, надоело сидеть, всё болит