уважаю смелых людей, слабых не презираю. самое главное чтобы было о чем поговорить, говорят книженции для этого полезно.
На велике хорошо сепаратов отстреливать. Я вот за зиму сильно сдох... сейчас пытаюсь форму набрать, погода вроде нормализовалась. Если эти сепараты к нам придут - то уже буду готов. Подезжаешь близко, ебашишь в упор (эти дебилы и подумать не смогут что какой то Вася на велике будет представлять им угрозу) и быстро в лес! Пусть попробуют догнать остальные меж деревьев. )))) Так что мы их ждем! Пусть приходят.
tmp очисти мозг, ты меня разочаровваешь... пойми, что это только образ внутри твоей головы который внутрь тебе закачали... Ну нет никаких сепаратов, поверь, даже в Звёзных войнах в любой из частей - их нет в природе... вообще, только в твоём сознании... жизнь сначала создай сам, потом поймёшь что и право отнять её никто не имеет...
веклам участвовать в конкурсе раз так http://forum.antichat.net/thread412690.html P.S. Амбициозность приветсвуется!
Давай ты, который находишься хрен знает где от Киева, не будешь говорить мне, который является очевидцем событий и видит все своими глазами, о том кому чистить мозги. А те, кто вчера положил 16 солдат выполняющих свой долг перед родиной имели права это делать? Хватит халилуйские доводы приводить. Когда начинается война то вся эта халилуйщина быстро проходит. И скажу тебе истину Бытия: если ты что то сделал, значит на это у тебя есть права. И кто ты такой чтоб мне рассказывать мои права? Ты судья? Ты Бог? На войне другие права. PS да и вообще, мой предыдущий пост был обращен явно не к тебе, а к тем кто в теме.
по теме ну *** знает, работаю с 11 до 11. вообще проснулся, включил ноут и ты на работе - всегда мечтал так работать, но (ахуенский слив бабла на эскулапов)... заебала температура уже полгода 37.2, отхаркивается кровь, пневмофиброз в легком нашли - сходить поссать - как стометровку пробежать, за этот год уже 3 раза в больнице валялся, томография стенография - нихуя толком, вот в воскр опять поеду сканироваться. бросил бухать курить - один ***. тоска не гложет - наоборот игнорю телефон гулянки итд, тока одно меня может порадовать - если здоровье в норму придет.)
лебедь, в коем веке я с тобой согласен. Но тому, кто "видит все события", хорошо воздействуют информацией в нужное место и он видит все то, что надо видеть его хозяевам. Идеальный свободный демократический гражданин европы.
Товарищи, подскажите. Вот был соседский wifi, с wep, ключ подходил, всё соединялось. Через месяц перестало соединяться, хотя ключ не менялся у него. Что он мог сделать еще? Фильтрацию поставил чтоле или еще чего. Как-то можно избежать? Щас сижу с билайна, через телефон, с ограниченным трафиком. Не норм
У меня не получалось сменить мак адаптера. Может, что-то не так делала. А список мак-адресов, которые подключены к этой точке у меня есть.