бугагагагага зы: я боюсь за инет =\ он тупеет с каждым днем =\ а вские креведки и ктулху фтагн! заипали уже...
Вообще хотелось назвать вместо "Путин: Интернет снижает культуру молодежи" так "Интернет:Путин снижает культуру молодежи" но воздержался
Писать по русски уже не модно. Главное одна буква правильная в слове есть, и хватит. Остальные поймут.
Грубо, глупо и необдуманно. Чем же он снижает? Ну хотя понимаю.. я в сети как фтанке, можно быть аццким падонком, все равно меня в реале никто не увидит... если ты так думаешь, то очень заблуждаешся Ну почему же. Некоторые, включая меня, полностью или частично согласны с мнением президента.
молодой человек читай подпись я из Украины и мне глубоко пох на вашего презика я живу в свободной стране, свободный человек! это вы прячитесь за сетью... в моей стране никто не позволяет себе произносить такие вещи... неужели сеть так испортила людей что они такие сякие (молодеж) разворовали всю страну и пи-дять ваши деньги???
Y. Dmitriy - разжигание национальной вражды.. не советую епт.. зы: да в Украине тоже самое сказать можно свободная страна нафиг зато воруем больше ззы: просто никто сказать не может у нас правительства нету
А на Украине значит не чего не воруют слушают Чайковского и ходят в театры чет струдом в это верится там кстате тоже "адских сатон" хватает которые магилы оскверняют и тп и тд это уж куда хуже чем мораcнуть медведями в коментах....
ну получил Путин одно политическое очко данным обращением, ура, праздник... Я не против таких обращений, если они не будут выливаться в различного рода репрессии по отношению к проектам, к которым нельзя отнести такие понятия как "мораль" и "нравственность". То что я иногда пишу "жжошь", "аффтар", "+1" и т.п. еще не значит что я плохо знаю русский и что у меня низкий уровень культуры. В интернете пишу не я, все это пишет White Forgiveness, мое воплощение здесь. На работе буду писать правильно, а здесь я отдыхаю.
Y.Dmitriy, в виду необоснованной дерзости с твоей стороны не вижу смысла продолжать дискуссию между нами, так как перемирием она явно не закончиться. Мое мнение - ты не прав. Да конечно в каждой стране есть вещи хорошие, есть и не очень, врятле во всем можно винить интернет, ведь он, как и государство, это люди, а людям свойственно иметь недостатки.
Вот именно что НА Украине. И едем мы не В Украину, а НА Украину. А то что Это точно не так! Там также как и в России, так эже как и в Беларуси.
Значит всетаки я хорошо учился в школе но "в Украину" тож не полохо звучит Ну про Беларусию тут речи не было там тоже хватает отмарозней ...