конечно кибер бакланов развелось много, но тех кто бухает у парадной и даже не знает с какой стороны подходить к компу еще больше, лучше бы начали с них. а вообще похоже что наш президент просто решил поднять рейтинг у людей в возрасте > 50-60 которые вообще мало что знают об интернете.
В интернете свобода, груби кому хочешь, делай что хочешь. Никто не увидит и не отпи=дит (в большинстве случаев). Мнимость безнаказанности опьяняет.
>Путин: Интернет снижает культуру молодежи Ой, а мы и не знали, хотя все зависит от человека. Талант как говорится не пропьеш.
еще бы он неснижал )) Когда в инете так много соблазнов типа медведа, олбанцев и всякие выражения типа лол и кагдила естественно влияют на мозг, на поделать с этим правительство ничего неможет и несможет инет - зона свободы, че хош то и делай..
а кто из полит деятелей боится свободы мозгов? и будет как в Китае в компьютерный клюб с паспортом...
вот за это + тебе именно это я и подразумевал.... а именно то что власть нас ограничить хочет если не в жизне то в инете ))
я например оч часто общаюсь с клиентами которые пишут на латинице, и я иногда потом пишу русским на латинице.......я схожу сума?.......выходить дядя вова был прав
Да причем тут это,если ты будеш долго разговаривать на английском,пото мна русском уже акцент будет так же и это + кагдила и и т.п ты не так часто употребляеш и умышленно к тому же
GlobaL, ты пишешь такие умные вещи, при этом имея в подписи вайт прайдовскую картинку. Толпа "падонкафф", в том числе малолеток, не будет избивать человека за принадлежность к определённой расе как это делает стадо двухметровых бритых дебилов. Начни с себя...
конечно, давайте жить без "медведов" и "кагдила", будем брать пример с тебя, жить шаблонами и стереотипами, правильно, согласен с тобой
Шаблоны и стереотипы? Твоё мышление остановилось в развитии на уровне "компик-пиво-девка-инст". Я говорил совсем про другое, ты, видимо, этого не понял.
«Каждый дрочет кем хочет» (с) кто-то Если юзверь хочет развлекаться — развлекается, а если просвещаться — просвещается.