а у вас презик лучше? интересно, он хоть в школе экономику проходил? а то что нацисты, если тебе даже будет угодно, скинхеды- это 2метровые бритые дебилы, которые вдесятером бьют одного- не стереотип? если не секрет, ты это из газет или тв узнал?
Dimo4ka14 ты случаем не тагоже разлива ато слово "нубы" настараживает ябы его заменил устаявшимся и закрепившимся словом "ламера со стажем"
зато не травит неугодных и не несет такой х-ни ибо может поплатится за это своим креслом.... а путин боится потерять свое кресло? он вам всем глотку за кресло перережет или че нить травящее даст...
ты сильно паришься да мне насрать на политику и на президентов, и на правительства все вместе взятые, главное чтобы я жил нормально, не было всяких дефолтов, инфляции, кризисов и мог делать то что хочу )) травит неугодных и т.п., это ты о чем вообще? Я очень хорошо из СВД стреляю( снайперская винтовка Драгунова), из калаша тоже( само собой не в игре), если захочу кого-то убрать- это не будет для меня большой проблемой. А ты думаешь если политик захочет кого-то убрать, он это не сделает, с его-то ресурсами? то что по телеку показывают меня всегда радовало, и те кто этому верит тоже, особенно смеялся когда смотрел освещение российско-грузинских отношений в грузинских сми и в русских, это жесть =) как будто люди на разных планетах живут =)
> Путин: Интернет снижает культуру молодежи снижает. и что дальше? он ещё много что снижает. и много что поднимает, что в принципе и логично выходит из определения. ясное дело, обмен информацией будет как-то влиять и на дебилов и на недибилов. PS это кез для администрации и важных модераторов: пишу не со своего акка, потому что знаете ли тяжело все время делать logout и вбивать пас заново. то она пишет с моего компа, то я. я не читаю приватные разделы под аккаунтом nerd, потому что они мне действительно не интересны. а если и читаю, то тему про поинт, врядли я там "чужой" и могу что-то украсть ... да и глупо думать что таким образом солью кому-то инфу и сделаю подобную гадость, в этом плане мне доверять можно? так что позвольте мы будем писать с одного акка, указывая кто это пишет, ок?
Не читал всю тему ибо было фпадлу.. но инет то может и снижает нашу культуру както.... но как снижает нашу культуру все остальное ?? если подумать то определенные учебные заведения и прочее вещи сильно снижают нашу культуру... и ваще политика зло сидят там на верху не веди жизнь , что на самом деле... мое имхо