античат - форум медиков. это рак?

Discussion in 'Болталка' started by sn0w, 27 May 2014.

1. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    да ладно, не бери в голову. ))) Если ТС попросит удалится, удалюсь. Я и так уже удаляюсь. Просто прикольно было посмотреть как Вася исходится на говно :)

2. Hummer

Hummer Member

Reputations:
    5
    аргументы где? :) или так и останешься пиzdaболом? решил выебнутся , а тут фонари? :)

#42 Hummer, 28 May 2014
    Last edited: 28 May 2014
  3. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    tmp ты вроде взрослый чел, а ведешься на реально детские провокации емаё - это жесть, я ваш диалог уже наблюдал - и необоснованными слова хаммера назвать не могу.

да епт - неделя, две - это ладно - но пол года? что касается томографии - уже все отсканировали кроме головы, есть надежда что это изза недолеченного передонтита (надо вырезать часть корня верхнего клыка), но если не в нем дело - то это пиздец
    курить бросил - внезапно одышка начала ебошить просто и бросил, тошнить не тошнит - все норм, тока иногда ощущение будто я пьяный, при этом еще трясет не хило

#43 sn0w, 28 May 2014
  4. zlo12

zlo12 Elder - Старейшина

Reputations:
    34
    Молиться пробовал?
    а по делу попробуй на настоящий форум медиков скинуть свой первый пост, от них толку больше будет возможно.

5. sn0w

Reputations:
    327
    да *** знает - эти медики в больнице то не могли ничего установить (3 раза подряд, разные больницы) куда тыкаться не знаю

6. Ulikan

Ulikan New Member

Reputations:
    0
    А разве таких мало было?

7. zlo12

zlo12 Elder - Старейшина

Reputations:
    34
    У меня тоже половую принадлежность кошки с 3го ветеринара только определили, хотя второй клялся что это кот. Но это, наверное, не то.
    Насмотрються своих ентернов и насморк от аппендикса отличить не могут.

8. sn0w

Reputations:
    327
    чёто блять как то не очень смешно

9. zlo12

zlo12 Elder - Старейшина

Reputations:
    34
    я пока только разгоняюсь

10. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    медик медику рознь, не надо всех под одну гребёнку, это всё равно что сказать что мне 3 программиста не смогли программу написать, значит к программистам обращаться смысла нет, сам понимаешь что программисты бывают которые десять строчек написать не могут, или готовые цмс ставят, а бывают которые операционки пишут

не знаток, но по моим представлениям в обычных поликлиниках вероятность встретить норм врача меньше, допустим есть частная клиника, там список врачей на сайте есть, можно узнать у кого какая квалификация, есть доценты и профессора, можно подобрать клинику где есть норм спецы по твоим направлениям, но я не в мск здесь подешевле, в мск наверное дороже, надо подбирать что бы и по цене норм было

вот форум в закладках был
    http://forums.rusmedserv.com/
    вроде посещалка норм, можно там спросить, можешь погуглить другие посещаемые медицинские форумы, на них тоже спросить, нагуглить десяток посещаемых форумов (если столько существует) зарегаться, посоздавать темы, ctrl+c ctrl+v, уйдёт час времени, попытка не пытка, один фиг эффективней чем на ачате спрашивать,

ну и в медиках рано пока тебе разочаровываться, есть же институты которые специализируются на разных заболеваниях, есть специалисты которые специализируются на определённых болезнях, так что возможности медицины в твоём случае ещё не исчерпаны,
    ещё раз скажу что я диллетант в этом деле, так что могу чего и не то сказать, ты в любом случае не тяни, если действительно рак (тьфу-тьфу), он может пока ещё быть операбелен, а потом нет

#50 trolex, 28 May 2014
  11. sn0w

Reputations:
    327
    ага, мне какраз туда ссылки все врачи с платных клиник и кидали - типа у меня есть знакомый/ая - работает тамто я уже позвонил договорился что ты позвонишь, ибо твой случай очень интересный для них - а это как правило при мединституте - дабы не быть голословным - в воскресенье делал томографию и клинический анализ крови в инвитро - ну и короче рентгенолог не парился а увидев данные сразу позвонил своей знакомой в 1й градской - и типа заочно меня туда уже слил. и мне еще парил - тебя в обычной поликлинике или больнице не вылечат - иди туда - там этим люди знаимаются, бля то есть иными словами он мне рекомендовал послужить экспериментальным стендом для ебаных студентов медвуза, это не пиздец ли?))

12. cleric.80

cleric.80 Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    тресет всмысле лихорадит? голова может кружиться изза недостатка кислорода..
    а че с легкими... рентген не делал?

13. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    ну так скорее всего так и есть на самом деле
    с чего ты взял что будешь экспонатом для студентов? если даже предложат можешь ведь отказаться,
    да и вообще что в этом такого ужасного, намного хуже коней двинуть через некоторое время,
    так что иди вперёд куда он тебя записал и не сцы :)

14. оlbaneс

оlbaneс Moderator

Reputations:
    356
    На рак по анализу крови есть параметр . ищи его в анализах и смотри что там указано.

п.с. а так на инфекцию больше похоже. Никуда не летал в жаркие страны?

п.п.с есть у меня приятель уже лет 15 с такой температурой ходит. всё хоронит себя. Так и не выяснили что это.

#54 оlbaneс, 28 May 2014
  15. sn0w

Reputations:
    327
    ПСА? а как расшифровывается?

cleric.80
    говорю ж - 3 раза томографию делал, один раз с контрастированием (это типа еще и сосуды и кровоток проверяют) - никаких свежих воспалительных очагов не было выявлено, но блять одышка есть но по результатам томографии - все типа нормально

16. HOKS

HOKS New Member

Reputations:
    0
    Займись спортом и по утрам и вечерам бегай по трешке, такие балячки от нечего неделая я узнавал)

17. оlbaneс

оlbaneс Moderator

Reputations:
    356
    Рак обычно по анализу крови видят. Приди и сдай если так волнует. Но чую нифига это не рак у тебя.

tmp Banned

Reputations:
    1
    не, ну смотря какой анализ крови. :)
    Вот можно для ознакомления почитать здесь:

http://www.lissod.com.ua/diagnostica/

Это одна из лучших клиник в Украине (всего их 2).

19. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    а потом ещё в баньку, а потом в прорубь ледяную (сарказм),
    у него температура постоянная, бегать с температурой самоубийство, только сердце посадишь, максимум прогулки, да и то есть сомнения насколько они полезны, при температуре всегда постельный режим рекомендуют, пациент срочно нуждается в лечении

20. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    sn0w приведи дух в порядок - тело подтянется, используй намерение как созидательный вектор - тело будет работать вопреки плохим анализам, болезням и т.д.
    P.S. Рак - это война внутри твоей вселенной, где ты должен быть богом...

Loading...