b3, это все фантазии)) боты от 5 до 15 тыс. уе в мес в аренду. Попробуй впарь еще. А если налить, да кто за такие суммы берется? Очень редкие люди, с очень стальными нервами и железными связями, которые получат в лучшем случае 30%. И геморой с Интерполом ---------------------------------- есть знакомые самописами, конкурируют с Зевсем. Но не более. я-то написал в личку ине за чудесным кодом, но как бы это не банально было: человек поддал в конце рабочей недели и решил,что Бэтмен.
"Кто на кого учился". - так самоучки рулят "У меня самые разнообразные знания. М айнинг и ботнет - это не интересно" - знаток)) Бот без ботнета - занимательно. Речь о том, какие данные действительно в цене. Я понимаю, что сломав почту - ну да, все легко и просто, и аккаунты вконтакте брутить))) "К тому же найдут, не избежно найдут" - пивные эмоции. И кого же нашли?)), "У меня хватает мозгов, чтобы от конкретно взятого человека получить почти любую информацию. Какая информация нужна? или была бы полезна". - а ты точно программист? ------------------------------- видимо. с утра жесточайшее похмелье)) А в понедельник на работу -там уже не до ботов)) С такими пожеланиями лучше богатую вдову искать.
бля ну не порите ***ню, в фсб например требуются спецы по реверсу декоду и прочей мозгоебле, сам собеседование проходил но не взяли изза того что вышки нет.кстати такса вроде как побольше сотки в мес.
хахахахахахахахаха. Не надо тебе в ФСБ снежок. Не надо!!!!!!!!! хахахахахахахахаха. У нас на тебя компромат. ))))))))))))))))))))))
так это по твоему или точно? Вот знакомый отказался туда идти и из-за денег, и из-за невыезда за границу. Тему никакой уже инет. Видимо чел взгрустнул под пиво и добавил - выходные же)) Судя по желанию. человек не имеет сил вести полноценную деятельность, а хочет по резкому где-то что-то стырить.
то что я торчал на наркоте? это давно никому не секрет) тащемта поэтому я и стараюсь отвечать более-менее объективно