ТС - проясни ситуацию нормально, без эмоций, что собственно произошло, чтоб людям было понятно, можешь разложить по пунктам 1,2,3 и т.д... P.S. Присоединяюсь к Олбанцу - Я за поддержку, но не разума, а здравого смысла, если Я его найду в следующем сообщении ТС, то продолжу участие в теме... P.P.S. Не вкурсе кто какой-то яваскрипт мне в индекс впихнул случаем? (А может Я сам и забыл просто...)
предлагаю наказать тс-а, выложив на всеобщее обозрение схему обмана на авито, а то мерседес он видите ли купил, я тоже может быть мерседес хочу
Ты "предложил тему в привате" сразу после моего коммента и твоей реакции на мой коммент Ибо пукан у него начал гореть, тема сразу создается в приват разделе, Наказатель пытаеться наказать ВЫЛОВИТЬ "мутных" типов, как тут же оказывается просчитанным "кидалой" -не видя мною что там было написано в Закрытом разделе. Короче далее нет времени все расписывать
реально нет времени! пару человек меня поняли с самого начала темы, остальное мне не важно было и самое главное Наказатель наказан он понимает о чем я и остальные кто читал [ЗАКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ] 03.06.2014 15:53 теща я за!
Я так понял багу в приват хотели умыкнуть и автора слить или чё? Или бага была в привате а ТС её переоткрыл и в паблик захотел выложить? Чё случилось-то и причём тут Рдот на Ачате-то?
Я сам до сих пор не понял до конца, да что там до конца, ниxyя не понял о чем речь и при чем тут мой минус с рдота, я на Рдоте нахерачил минусов не мало кому, и конкретно этот не помню. 2 ТС и с чего ты взял что у меня бомбит вообще понять не могу. С чего ты взял что мне вообще есть дело до тебя?) По моему у тебя ЧСВ, но я реально до сих пор не понимаю кто ты, за что я на тебя в обиде, и о чем вообще речь)