письма счастья

Discussion in 'Болталка' started by barnaki, 5 Jun 2014.

1. Jerri

Jerri Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    Диалог не имеет смысла, до свидания.

2. Hummer

Hummer Member

Reputations:
    5
    когда агрументы у таких вот вась заканчиваются =) диалог всегда не имеет смысла, а чё понты то колотил?
    первый вопрос помнишь? самоутвердится решил?

3. Jerri

Jerri Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    Не можешь одолеть интеллектом - неси чушь, и радуйся, что с тобой отказываются вести диалог. Ещё раз прощай, неразумное создание.

Дурак во всех окружающих будет пытаться увидеть дурака. Это тебе ответ и на "пидора" и на "*****бола". И последний раз прощай.

#23 Jerri, 7 Jun 2014
    Last edited: 7 Jun 2014
  4. Hummer

Hummer Member

Reputations:
    5
    аргументируй, или так-же как и другой алёша останешься *****болом.

5. Hummer

Hummer Member

Reputations:
    5
    аргументы где? всё давай заднюю давать? :) ты же вон по началу как заговорил :)

#25 Hummer, 7 Jun 2014
  6. VY_CMa

VY_CMa Green member

Reputations:
    724
    Как обычно, тему начал один человек, а продолжение получается от двух, не связанных с ситуацией. Закон фостерс.

HOKS New Member

Reputations:
    0
    Hummer такой весь на шарнирах, типа такой качок фраер вау вау, строит из себя правильного чувачка с базара который продает долбанцы, типа не подходи ко мне убью, я прав, а ты нет, я правду говорю, а ты пиздишь много..................... "... Я честный, вокруг жульё. ... Я Д'Артаньян, все пидарасы. " (с) Mr.Freeman
    Давай покажи ещё раз всем как ты умеешь на чем там стоять фотки которые удалил lol Мб кандидатуру в президенты украины выдвинешь? По чем у вас там сало сейчас?

8. Hummer

Hummer Member

Reputations:
    5
    подожди, я описал жизненную ситуацию, никого не трогая и не выебуясь, это же он начал писать что плачет от смеха пытаясь что-то из себя показать или может я? Ты там ничего не попутал? Ты тоже показал кто ты есть, потому что только идиоты заряжают про сало, газ хуяз, хохлы , москали, мы бля один народ у меня очень много друзей в москве и в питере, какой на*** ваш газ когда он путинской свите принедлежит? какое сало? нас бля эти пидарасы пытаются рассорить, а вы тут газ не газ, сало, одеяло. Кто там ещё плачет от смеха?

#28 Hummer, 7 Jun 2014