когда агрументы у таких вот вась заканчиваются =) диалог всегда не имеет смысла, а чё понты то колотил? первый вопрос помнишь? самоутвердится решил?
Не можешь одолеть интеллектом - неси чушь, и радуйся, что с тобой отказываются вести диалог. Ещё раз прощай, неразумное создание. Дурак во всех окружающих будет пытаться увидеть дурака. Это тебе ответ и на "пидора" и на "*****бола". И последний раз прощай.
Как обычно, тему начал один человек, а продолжение получается от двух, не связанных с ситуацией. Закон фостерс.
Hummer такой весь на шарнирах, типа такой качок фраер вау вау, строит из себя правильного чувачка с базара который продает долбанцы, типа не подходи ко мне убью, я прав, а ты нет, я правду говорю, а ты пиздишь много..................... "... Я честный, вокруг жульё. ... Я Д'Артаньян, все пидарасы. " (с) Mr.Freeman Давай покажи ещё раз всем как ты умеешь на чем там стоять фотки которые удалил lol Мб кандидатуру в президенты украины выдвинешь? По чем у вас там сало сейчас?
подожди, я описал жизненную ситуацию, никого не трогая и не выебуясь, это же он начал писать что плачет от смеха пытаясь что-то из себя показать или может я? Ты там ничего не попутал? Ты тоже показал кто ты есть, потому что только идиоты заряжают про сало, газ хуяз, хохлы , москали, мы бля один народ у меня очень много друзей в москве и в питере, какой на*** ваш газ когда он путинской свите принедлежит? какое сало? нас бля эти пидарасы пытаются рассорить, а вы тут газ не газ, сало, одеяло. Кто там ещё плачет от смеха?