срал я с высокой колокольни на твое "верю" "не верю"... я сказал что было в прошлом... п.с.: ты про плееры?
Срал то ты срал, но боюсь что ты обосрался Ты пойми что у программистов есть свой сленг. У летчиков свой. У гонщиков свой. Так и у диджеев свой, вот ты говоришь плееры спроси у любого диджея на каких он "плеерах" играет тебя засмеют
Hummer, никогда не засмеивали меня. сленга не знаю, ибо обучался самостоятельно... мне подарили всю аппаратуру: микшер\два 2х киловатных усилка, 4 коллонки каждая по800 ват\etc... и общался всегда без сленга, люди понимали что я любитель, но никак не профи... я думаю засмеивают где нибудь в школах\универах... или долбаебы, которые дрочат и любят выебнуться) так чтож в данный момент ты не прав... я не говорил что я профи и тд, я просто был в этой теме, увлекался..
Мясо, рыба, яйца, молоко, гречка тоже для лохов? а ведь это самые лучшие природные источники протеина вот доширак, это да, для "четких" пацанов
это то что мне подарили, потом я стал развиваться тоже прочитал, а причем тут гречка? греча вроде наоборот снижает вес, но ни как не повышает
а на микшере можно играть?) нет я не играл, в то время я стал звукачом одной группы, и тупо настраивал звук)
как я понял ты тупо хочешь чтоб я прошел проверки?) дружище, хоть еще я и молод, но я давно отошел от этой темы) и еще раз повторю, мне посрать, что и кто как и почему... ты задал вопрос в какой то теме, я ответил. а щас как прокурор перед судом, мозг трахаешь