copy /b joiner.rar+joiner.jpg out.jpg Можно еще поглумиться )) Берешь пинч и картинку вставляешь в подпись а дальше
сколько не пытался сохранить картинку в .rar и открытьWinRar'ом у меня не получалось!!! Пишет что архив поврежден!!!
A-Squared Found nothing AntiVir Found nothing ArcaVir Found nothing Avast Found nothing AVG Antivirus Found nothing BitDefender Found nothing ClamAV Found nothing CPsecure Found nothing Dr.Web Found nothing F-Prot Antivirus Found nothing F-Secure Anti-Virus Found nothing Fortinet Found nothing Kaspersky Anti-Virus Found nothing NOD32 Found nothing Norman Virus Control Found nothing Panda Antivirus Found nothing Rising Antivirus Found nothing Sophos Antivirus Found nothing VirusBuster Found nothing VBA32 Found nothing 1.3b Private версия... Все просто супер! Обы файла прекрасно работают...
Ко всему сказанному могу добавить следующее:FreeJoiner Small - это программное средство для склейки файлов, т.е. Склейщик файлов, который обладает минимальными и достаточными свойствами и функциями. Основные технические характеристики программы следующие: Техническая характеристика:[+] Джойнер написан на чистом Assembler're (Минимальность и быстрота). [+] Привеска к склеиваемым файлам минимальная (Размер стаба 1024 байт). [+] Склейка неограниченного количества файлов. [+] Склейка любого формата файлов (jpg,txt,avi,mp3 и другие). [+] Встроенная функция шифровки кода склеиваемых файлов (после склейки вредоносный код не виден). [+] Функция смены иконки результирующего файла. [+] АБСОЛЮТНАЯ БЕСПЛАТНОСТЬ + БЕСПЛАТНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ!!! Исходя из выше изложенного, публичный джойнер обладает всеми необходимыми свойствами и характеристиками для обычной, рядовой склейки. Это делает его неплохим помощником для людей, привыкшим не платить за софт в силу тех или иных причин. Скрин: Скачать - FreeJoiner Small P.S. Джойнер постоянно обновляется и поддерживается в "чистоте" о необходимости обновления прошу писать здесь!
N-Joy Asm Version N-Joiner Asm Version 0.1 - Вот мое новое творение,хотя новым его назвать сложно,так как практически это дупликат моего делфийского джойнера,который был на 300 кб...но ведь многие стремятся сойти с аццкого ВКЛ ,вот и я решил не отставать и произвел на свет данное чудо,которое весит 14.5 КБ и то за счет красивой иконки,а так 8 кб и стаб и конфигуратор и имеет прекрасные функции. А также ниже по ссылке,идет сам скомпиленный вариант,и сорсы. При написании использовал только некоторые приемы MicroJoiner'a для работы ListView , а так все написано мною,и не сличерино. Качество гарантировано! И....модеры не убивайте топик,пусть живет. [+] +Клеит все. +Клеит иконку,пока из исполняемых файлов +Клеит версию. +Выбор исходного расширения +2 кб стаб +Сам стаб не палится,но после склейки ваши пинчи будут обнаружены,т.к еще нет шифровки. Криптуйте перед склейкой! Ну,все,теперь форум ломится от всевозможных джойнеров.... Можно занятся крипторами=) Ссылка: http://rapidshare.com/files/53148159/N-Joiner.rar.html http://webfile.ru/1516037 Пасс: nj
Давай-давай злой,доделывай этот джойнер...не пропадать ведь добру. Добавь возможность редить инфу о версии файла.
CofeeCupJoiner Хай народ! Многие задают вопросы про джойнеры...И у каждого они разные! Вот я и решил по этому поводу написать свой, своего рода альтернативный вариант. Назвается мое творение CofeeCupJoiner. Есть наличие интересных опций Выкладываю конечно же бесплатно! Я не буду подробно останавливаться на его возвможностях, но скажу лишь одно, что основной задаче уделил большее внимание (думаю все понимают о чем я...). Вы можете задавать вопросы мне на обратный адрес. Я не стал писать по нему Manual Также хотелось бы, чтобы вы покритиковали, посоветовали что-нибудь... Тогда я буду знать стоит ли его совершенствовать А вот и ссылка : http://www.aladin88.jino-net.ru/tools/coffeecupjoiner.rar Пользуйтесь на здоровье p.s by zloy ссылку я подправил
Раздача персонального клея Внимание раздача бесплатных индивидуальных приватных билдов склейщика! Требования: - Постов на античате не менее 100. - Репутация не менее 30. - Провел на форуме не менее 2 дней. Заявку подавать в ЛИЧКУ мемберу 1) НИК - любой 2) Icq - ваша... Если вы подходите требованиям, то Вы получите в личку сообщение с сылкой на скачивание именного индивидуального джойнера. И ещё требования к заявке носят формальный характер, т.е. если вы не дотягиваете в постах, но большой рейтинг или наоборот, то исключение из правил в вашу строну Повторную заявку можно подать через 2 недели после предыдущей. // P.s. Требования к заявке может быть повышено. inlanger -> Personal version success done!!! А ты как думаешь?
Ниче так,продолжай делать А так склеил картинку незапахало ..странно,зделай смену икноки стаб поменьше ну вот в 16 kb это бред посмотри как я делал в Small Joiner должно помоч...
A2GIL Немного глюковатый, но для начала пойдет! Добавляю файл - потом его переименовываю в проге - запускаю ошибка при запуске файла! Файле справки .chm почемуто распаковаляся в папку с лоадером и имеет размер в несколько сот раз превышает первоначальный размер! // Пожелания: // Посмотри где может идти срыв цикла, распаковывай файлы в папку Temp используя GetTempPath, добейся стабильности! Ну и потом неотъемлемый атрибут все джойнеров смена иконки! Для начала хотябы ассоциативная...
Пожалуй я все-таки напишу как пользоваться CoffeeCupJoiner (на всякий случай) Итак, для начала надо подготовить файлы, которые будем склеивать. Лучше взять не меньше 3. Лично я беру какую-нибудь картинку (фото), троянчик, и любой текстовый документ небольшого размера. Открываем CoffeeCupJoiner и добавляем файлы таким образом: сначала картинку, затем троянчик (главное чтобы он был по серединке где-то), а затем текстовый файл. Теперь выделяем картинку в списке, и присваиваем ей опцию "скрытый запуск" и нажимаем кнопку "Применить". Затем выделяем троян. Тут уж на ваше усмотрение какие ему опции поставить, можно в папку Windows поместить, а можно и в автозагрузку прописать! И также нажимаем кнопку "Применить". Для текстового файда никаких опций принимать не будем Все теперь жмем "Склеить" и сохраняем файл. Можете просканировать антивирусом. И как? Размер файла зависит от того, какие файлы склеивать. У меня получился 70 кб, при том, что сам троян весит около 50 кб. Можете кстати запустить полученный файл, и если все сделали тка, как написано выше запустится картинка (фото), и конечно же скрыто троян. Пока есть недоработки, в плане размера полученного файла и иконки. Исправим Бубу очень рад, если мой джойнер придется вам по душе P.S : Gloff, я исправил некоторые баги. Теперь результат склейки можно просто сохранить куда нужно Ссылку подправил. Кстати размер конечного файла я и так сжимаю как могу. Проблемма только в иконке, не получается коректно её изменить. Посоветуйте как лучше...
A2GIL Гм.. так что делает тогда кнопка скрытый запуск? Почему файлы не менее 3 кб (например Readme.txt - сотня байт), почему троянчега в серединку? // P.S. Размер пока не имеет значение, иконка потерпит. ИМХО