страно но такой ошибки просто неможет быть это вроде систем. файл... залей эТоТ фАйЛ в system32... естественно распокавав его
Там нету вирусов или троянов! Можете хоть сто фаеров включить... Ничего такого, вполне мирный софт))) Вот и спалился джоинер((( Я почистил стаб опять немного и он снова почти ничем не палится! Поэтому качаем стаб и юзаем))) Сегодня попробую почистить еще... Тут качаем стаб
При поиске твой icq номер не может найти icq клиент потому что у тебя нет никакой инфы в твоей аське ======> поставь какой нибудь ник что бы с тобой могли поговорить люди когда ны будешь в онлайне
быть того не может у всеx всё работает у вас ошибка... арxив я надеюсь распаковывал ? окно ошибки покажи
{HERETIC} Понимаю что не веришь))) Сам бы не поверил если бы насчет моего софта такое сказали... Архив распокавал... Не до такой степени ламер Вот тут скрин - http://i003.radikal.ru/0711/b2/d821e85dafa4.jpg
Killerkod Почему ты думаешь что люди будут юзать твой, а не FreeJoiner GL0FFFа? Тот клеит всё + более провереный человек. З.Ы. Ge(x)or, не стоит сразу бросаться так словами!
Lamia! После того как твоя прога редактит стаб, его размер вырастает на 0.5 килобайт. Склеенные проги не запускаются и зависают в процессах... И еще заметил несколько баг... Короче кидаю туда файл стаба (некомпиленный), он 100% рабочий! После того как прога накидает туда процедур левых, стаб не работает! Я удаляю в ручную весь мусор из стаба и компилю его опять... Компиллятор выдает ошибку! Вот в чем дело?
приведи примеры склейки выложи сам EXE я посмотрю в чом баг, так сказать сложно проблемм у меня никогда небыло
Это EXE полученая не после склейки моим клеем!! невижу неодного её флага!! кроме того твоя EXE палится: A-Squared Found nothing AntiVir Found TR/Crypt.XDR.Gen ArcaVir Found Heur.W32 Avast Found Win32:Small-DQX AVG Antivirus Found Dropper.FreeJoiner BitDefender Found nothing ClamAV Found nothing CPsecure Found nothing Dr.Web Found nothing F-Prot Antivirus Found nothing F-Secure Anti-Virus Found Trojan-Dropper.Win32.PeStaple.13 Fortinet Found nothing Ikarus Found nothing Kaspersky Anti-Virus Found Trojan-Dropper.Win32.PeStaple.13 NOD32 Found nothing Norman Virus Control Found nothing Panda Antivirus Found nothing Rising Antivirus Found Dropper.Win32.Agent.bgn Sophos Antivirus Found nothing VirusBuster Found nothing VBA32 Found nothing шибко умный?
Мусор тут не при чём!Он сам себя нитрализует!Я весь мусор забила нопами,а файл всеравно не пашет!Та утилитка лиш для того что б миханизировать процесс вбивания мусора и абсолютно не влияет на функциональность,если конечьно правильный мусор!
Вот и я про тоже... С сорцы стаба можно удалить весь мусор после обработки этой программкой и стаб всеравно не работает. Ну т.е. склеенные файлы. Пусть автор стукнет мне, я все распишу и докажу... Вот снял видео - http://ifolder.ru/4303008 Я думал что возможно прога добавляет слишком много мусора или что-то в этом роде... отредактил файл стаба и оставил только одну @, затем пропустил через эту прогу, откомпилил и все опять зависло...
Непонял!!Либо я туплю либо я не знаю что это!! Где ты там пользовался моей программой!!!???? ТЫ видать чтото перепутал!!Это не мой клей вот ссылка на мою программу http://slil.ru/25140224 И к тому же, ты говорил что на моём видео всё работало, НО Я НЕ ВЫКЛАДЫВАЛ НИКАКИX ВИДЕО ФАЙЛОВ!!! Меня ктото подставил прошу разобраться что к чему