Добрый дядя некс представляет новую версию клея(нюхать не рекомендуется) N-Joy 1.1. Сразу скажу,нововведений мало,лишь корректировка старых багов и огрехов. Да и на этот раз Бинд(сам клейщик) упакован и криптован PESpin. Плюсы епт: +Теперь грабит иконки с EXE и ICO +Исправлены мелкие недочеты +Все также не палитса. Ггыгыгыгы) Или мне кажется? Минусы: -Все тот же размер стаба 16 КБ,это не есть хорошо. Позднее перепишу стаб на асме. -Есть глюк с отображением иконки на форме. Проявляется крайне редко,но все же. -По умолчанию распаковка файлов идет в Windows,что не есть хорошо. Также будет изменено. -Версия 1.1,ждите лучших версий. Я паблик не брошу в беде. Что планируется? 1). Добавление сведений о информации (Version Info) 2). Выборка разных функций (Куда распаковывать,Атрибуты и т.д) Ссылка: http://webfile.ru/1432899 Пароль: Тот же. ------------------------------ Сорцов пока не ждите. Могу лиш сказать что в моем клее и в некоторых других клеях на этом форуме используется алгоритм 2ExBinder'a.
Sol-leks,Так что было упаковано или криптовано? Трой который ты склеил? Или уже готовый сджойненный файл?
Xinch 1.5 alfa 4 Скомпили - попробовал, работает. Пакеры в билдере не использовал. Н-Джойнер = Хинч + Фотка иконка\нет не важно. Антивирем не палица, но и хинч работать не хочет.) Если у вас пашет скажу проблема с моей стороны и буду разбираться..
как хорошо всё начиналось)антивири не палили...жаль щас почти многие палят...но всёже автор маладец старания оценены...