ах да. я так понял,что ты в зал ен ходил ни разу, раз ты прот называешь химией =) если да, то забудь про фарму к ебен.м , наработай базу научись технике, не повторяй ошибок многих. а то я сам на себе ощутил ,что нетехнично делать - плохо. на становой, с очень смешным весом, со 100 кг сорвал спину. 3 месяца болей уже и никакова зала
Герой ) . Чел про технику говорит и про то, что 100 для становой - мелочь, но даже такой мелочью без техники можно покалечиться. Ты вот на раз 100 пожал, а толку то ноль, просто потешил самолюбие и не словил травмы. Высчитывается просто: рабочий вес(подхода 3-4 по 8 повторений) + рабочий вес*(25-30%). Я брал метан+дека на первый курс, дозировки были небольшие+брал у проверенного чела(говна не сунет), поэтому никакой побочки(прыщей, сосков колом и т.п.) вообще не было. На первый раз дека с метаном очень хороши для суставов и в целом, так как они хорошо смазывают суставы и укрепляют связки. Тем более что можно самому его приготовить, всё продаётся в аптеке и магазине обычном. Крокодил для сушки самое то.