say me what? definitely something most users will want to know more about Hummer саммер вел-даинг. как там твоя попа после вчерашней субботы с резиновой дуней? ))
Дорогой ты мой =) я правда на фотке синий, но я женат не нуждаюсь в дунях, или как ты там свою называешь? =)
сцукан, ты стал позитивен (приняв к сведению правильное у blitz) - весел и беззаботен! foto - удали. знаешь почему? потому что оно уже проходит обработку Гугл и останется навсегда в DB NSA, face recognition/определение рожи. тебе это надо в паблик?
Котенка Кисс явно дает понять, что: - майка Diesel, итальянское/цыганское говнище, которое она обойдет и рядом спать не ляжет. сделает выбор и одобрит Made in UK, t-short LoNSdale. настоящее и годное. - говнофон Nokia? original - Made in EU. Nokia 3500 classic. к тому, что не надо изображать хипстера из себя ))
А вы оптимист, батенька. Я думал, тут процентов 70 малолетки по возрасту, еще 29 по возрасту уже взрослые, но по духу - школьники, это как я. А ты "половина". altblitz, ржал. Еще пара подобных сообщений и ты его не в шутку раздраконишь
Скажем так, Абсолютно поxуй на мнение всех стран, им всем что то нужно от РФ, Нужен газ или нефть, продукты неважно что, зависть грызёт их изнутри, РФ сегодня самая независимая страна в мире, нет ни 1 страны которая этим может похвастаться! Конечно можно назвать ещё 1 страну США, которая не импортирует сырьевых продуктов, но они в долгах, а мы нет. К тому же, нам уже плевать на Европу, баланс сил стал равным с подписанием контракта с Китаем, и стал сильнее с появлением Евразийского союза. +индия, ну это так к слову.
Бро, скажи честно, ты так троллишь? Или ты подцепил Зейналову головного мозга? Просто страх за тебя взял прямо, как это прочел.