"я не хочу/не могу спорить с этим, а вот на этом отыграюсь, выдрав из контекста суть, и обвинив собеседника в страшных грехах" "ну и сделаю из форума подобие смешного чата, этим и запомнюсь"
Окстись! Россия ведет войну с Ураиной (наемниками и техникой) и со всем миром (политически и экономически). При чем тут Америка?!! Это пиндосы виноваты в том, что в Украине шмаляют российские "Буки"? Ни одного амерского "миротворца" в Украине нет. А вот "вежливых людей"... Ну ты понял.
Напомнило. Одна руководительница коллектива, так охарактеризовала работника - "Он смышлен и хочет добиваться лучшего" В другой раз, из её уст - "Да он просто хочет показать, что он лучше всех и во всем!" Ты напоминаешь эту недалёкую чинушу с креслом и штампом.
Забей на него. Человек когда-то уехал в ЕС. А теперь, когда и в России не хуже стало жить, немного обидно стало. Поэтому и ищет оправдания, чтобы оставить за собой звание "счастливчика, сумевшего вырваться из суровых лап КГБ". Он там фотографии солнечных батарей выкладывает. Я долго молчал, но все же выскажусь: просто в Германии дикие цены на свет. Это факт, известный всем. Вот и выкручиваются как могут. Это не уровень развитости. Это приспособленность к реалиям жизни.
Угрюмый, майдан был народным волнением и подкармливался исключительно местными бабушками, да? Вы протестовали против олигархов и выбрали олигарха, так? Я нигде не ошибся? Я его больше знаю, по асечке и другим форумам, ныне почившим, мне виднее, поверь. Пускай херню несет, иногда он просыпается и говорит умные вещи. Правда, редко.
Тебе видней. Великий Пу тебе открыл истину. Порошенко - вынужденный выбор. Мы ОБЯЗАНЫ были сделать быстрый выбор (пусть и не самый удачный). Дабы не дать возможность Путину разыграть "миротворческую" карту, которую он усиленно пытается задействовать сейчас. "КрымНаш" нас кое-чему научил.
Вот, уже лучше. А ты молодец - хоть это признал. Выбора не было. Прикинь, а у нас тоже самое - выбора не было, когда выбирали Путина. Только вот он уже 14 лет тащит, а на ваш выбор мы еще посмотрим, не так ли?
Все. Последний мой пост. Ведь зарекался на Ачате не затрагивать политсобытия... Не удержался. Порох и последующие Президенты будут помнить - не зажирайся! Есть Майдан. А вот Путин... Сдается мне, что не вы его выбирали. Он сам себя выбрал. А вы терпите. А из-за вашего "терпилова" страдаем в том числе и мы.
Проделай такой эксперимент. Своими силами и без мохнатых рук. Подай заявление на кандидатуру в аппарате Президента Российской Федерации. Вот что меня не касается лично, но всегда удивляет, откуда набирают кадры дипломатических представительств РФ, Украины и Белой Руси? Их на какой-то особой грядке выращивают и дихлофосят до потери зачатков разума? Иного логического объяснения появлению этих двуногих найти не могу. И еще ООН. Знаю лично работниц РФ. Так и вертится вопрос на языке - "Девочка, как ты устроилась в этот дип. корпус?" Corruption, 'nough said.
Я повторюсь, хотя не люблю этого, смени пушера или таблетки, надоел. Ты скучен и предсказуем. И да - пионерам свои умные фразы вдвигай, постарел ты. Был, его разве не разогнали? А ввести пару строчек в Конституцию - такая ерунда, попомни мои слова, потом, когда это произойдет.
А Казань, Новосибирск, Екатеринбург, Хабаровск, Ростов-на-Дону, Мурманск, Красноярск, Иркутск, Петропавловск-Камчатский, Севастополь - это не Россия? Или ты думаешь что даже в самой глухой деревушке Канады или Испании люди купаются в деньгах? Сними желто-синие очки, смотри на мир реально и без предвзятостей. Снимай очки. У кого деньги - у того и майдан.
Повторю: Тебя злит всё новое, что проходит мимо тебя > пионерам свои умные фразы вдвигай Старые твои заслуги - теперь никого не волнуют, пнище на обочине.
Ты про себя, я рад, что иногда у тебя просыпается разум, ну я об этом писал выше. Какие заслуги? Я не кидаюсь ничем, я сам по себе, всегда был и есть) Что не так?)) А ты забавный.
> Тебя злит всё новое, что проходит мимо тебя Раз сказал - то сделай это. Заодно и сравнишь сам, кто и как пошел вперед в развитии и умении общаться и просто жить в обществе.
блиц, засунь себе его в жопу, мы искренне рады за тебя, ну и что? Ты мне кажешься наркоманом, себя ты считаешь истинным европейцем, ну и что? Ты такой забавный - уже лет 10 тусуешься на русских форумах - объясни нам, почему?