Где хранить деньги?

Discussion in 'Болталка' started by qaz, 9 Aug 2014.

1. qaz

qaz Elder - Старейшина

Reputations:
    75
    а сейчас мне что? выкинуть их?

чё это вдруг лежа где-то в сети они згорят?

так это как?

Сначала думал в Россию, но из-за санкций решил что лучше в беларусь.
    Заниматся буду тем же что всегда, веб-биз.

2. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    Бумага, на которой отпечатан договор страхования, как и сам договор - имеют ценность туалетной бумаги. не более.

3. Партнёр

Reputations:
    1
    понял)
    тс на каком этаже живешь?

4. qaz

qaz Elder - Старейшина

Reputations:
    75
    на 5том))

короче если я вас всех правильно понял то идея с ПП - гавно( ток не понял почему?), и лучший вариант ехать за границу и там открывать счет в банке, так?

5. Партнёр

Reputations:
    1
    не нужно за бугор да.
    с пп гавно.
    тогда самый толковый совет это Бронированная дверь, с дорогим замком (советую CISA ) + сигнализацию + сейф , и + поменьше оставлять квартиру в обиночестве

купи акции , больших компаний

#25 Партнёр, 9 Aug 2014
    Last edited by a moderator: 9 Aug 2014
  6. qaz

qaz Elder - Старейшина

Reputations:
    75

было б в стране всё спокойно я бы их уже применил, а в данном случае хочу сохранить до лучших времён

ага, война кончится когда все мужиков в стране перебьют, у нас в связи с митингами против мобилизации начали людей натехаря воровать среди белого дня, наше фашистское правительство эту войну просто так не закончит, думаю война еще долго будет, а если перерастёт в русско-американский конфликт то будет вообще жопа.

посмотри видео с донецка, снаряд попал в дом, стены нет, зашли мародёры и всё спиздили))

7. Партнёр

Reputations:
    1
    http://mukhacheff.ru/zolotye-pravila-uorrena-baffeta/

етс// так ты с того и начинай что ты с ДОнецка))))))))))))))) тогда только в кармане и сиди дома)

8. qaz

qaz Elder - Старейшина

Reputations:
    75
    я не с донецка(я в соседней области), просто война скоро всю страну накроет, если только Путину не хватит ума организовать второй майдан, люди уже на пределе, и готовы разорвать свое правительство, даже те хто во время майдана за него стоял(просто поняли каке они далбоёбы)

9. altblitz

Reputations:
    236
    qaz, для тебя всё бесполезно.
    ты хочешь быть на уровне тех, кто имеет капитал и голову на плечах.
    у тебя - отсутствует голова, отсюда и все твои проблемы.

10. Alexandr II

Alexandr II -=ImperatoR=-

Reputations:
    87
    Согласен с ТС, сам не юзаю никогда банки, в трусы не прячу итд... самый гуманный способ уберечь свое бабло - это пп.

Но с пп проблемы могут, именно такого плана: как я понял ты с украины? у вас сейчас выходят очень много санкций против россии... не известно какие страны попадут под горячую руку после... я про то что могут быть проблемы с выводом денежных средств.
    Также могут быть всякие уязвимости итд на пп (как оказалось у меня с linkfeed, взломали учетку и вывели все деньги, это еще в те времена когда не было привязки к номеру телефона, благо сумма была не большая), т.е. недоброжелатели, могут нечаяно выйти на твой акк, и каким либо образом вывести твои сбережения.. т.е. по мне, инетсбережения, аналогичны банкам... т.е. как там так и здесь никто не застрахован!

Вообще советую за 30к купить квартиру, приблизительно за эту цену можно купить квартиру. например в рашке... в поселке, городского типа (даже 5 часов до питера, продаются такие кв)

Что касается меня, я также стараюсь вкладывать свои сбережения в разнообразные покупки, первый вклад был в акции одного завода, купил 50 акций и получаю ежегодно енную сумму, после чего мои акции увеличились, в 12 раз, щас у меня 600
    после вложил в квартиру, в машину и тд... в даный момент денег вообще не имею.. но имею все остальное :)

11. herfleisch

herfleisch Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    А член имеешь? Если да, то какой в диаметре?

12. b3

b3 Banned

Reputations:
    202
    Тебя интересуют члены? Тебе в ЕС дорога же.

ТС в какой области живешь, я так понял земляк)

13. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    верно, дешевые замки вскрываются за 10-30 сек, погугли видео на ютубе, обычный замок с крестовым ключом не более 30 сек, была передача там норм замок советовали стоит 2-3 к руб вроде, вскрывается 5 минут опытным взломщиком, это хороший замок, замков которых невозможно вскрыть не существует, железная дверь обязательно, сигнализация хорошая штука, особенно если дверь двойная и поставить детектор движения между дверьми, если вскроют первую дверь завоет сирена, грабители уйдут, вторая дверь пусть хоть деревянная, но квартира не останется на распашку, у тебя дистанционный выключатель сигнализации,
    насчёт сейфа не уверен, если грабители внутри его первым делом спалят, не взламываемых замков - не существует, а если они его не взломают то могут и с собой унести, я бы предпочел хороший тайник сделать, примеры из статей которых приводил, хотя бы в кровати обивку снять и поролона кусок вырезать внутри, в него шкатулку, сверху поролона доложить, обивку прибить обратно
    по мне так банки намного более надёжны чем пп, вирус поймаешь уведёт пароли с деньгами, у тебя линукс - могут роутер похекать в них частенько закладки находят, нету роутера - могут ломануть пп, скулю найдут, или xss, выведут деньги, могут ломануть другой сайт, на котором ты зареган и если пароли совпадут - нет денег, привязка в телефону не панацея, у мошенников на поток поставлена блокировка симок и выдача дубликатов своим людям, этим занимаются коррумпированные сотрудники мобильных операторов, пп сегодня есть, а завтра может закрыться, даже надежные пп редко существуют десятки лет как банки, притом может решить не выплачивать средства, пп может вообще непонятно кому принадлежать и в суд подать не понятно на кого, с банками хоть в суд подать можно, в России есть страхование вкладов, если банк банкротится, выплачивают тебе твои деньги, но не больше 700к, хочешь больше - ложи в несколько банков, при таком раскладе грозит только глобальный кризис который все банки подкосит, в европейских банках думаю ещё надёжней
    зачем ему в российской провинции квартира, если только работать там, а у него доход с интернета, тс зачем тебе Россия, если ты можешь работать в любой точки мира, в том же Таиланде климат получше будет и жильё/жизнь дешевле

#33 trolex, 9 Aug 2014
    Last edited: 9 Aug 2014
  14. FannyLife

FannyLife New Member

Reputations:
    0
    пишите в личку, подскажу контору, которая будет приносить Вам ещё 2.5 - 3к $ каждй месяц.
    P.s. может станете моим рефералом...

15. altblitz

Reputations:
    236
    Что сейчас модно и молодёжно у контор с рефералами,
    Хербалайф, освежители туалета, Иегова проходимцы или похудение кошелька за две недели?

16. FannyLife

FannyLife New Member

Reputations:
    0
    нет, речь о инвестировании в форекс.
    к сожалению для вас, с гербалайфом - это не ко мне

17. smack

smack Active Member

Reputations:
    3
    вроде не маленький, хотя если с другой стороны посмотреть

18. BAGZ

BAGZ Member

Reputations:
    0
    Тут еще вопрос возникает в чем хранить

19. aka dexter

aka dexter Elder - Старейшина

Reputations:
    74
    актуальней вопрос был бы: в чём хранить деньги...?

20. Alexandr II

Alexandr II -=ImperatoR=-

Reputations:
    87
    в носках?)

Loading...