После вояжа в Сирию, начинаются траблы с властями и органами правопорядка. Журналисты местных СМИ - разденут догола, выстебут и выбросят как педофила. Что суть верно и справедливо. herfleisch, мне кажется, тебя разубедят на сайте duslar.ru Религия, это не аватар и не ксива в кармане. Ислам/Иудаизм - можешь принять формально, и как заметил партай-геноссе Alexandr II: > ты откажешься от алкоголя\свинины\матов и будешь ходить каждую пятницу в мечеть? да, и мастурбировать нельзя по исламу. какой ты веб-дизайнер - без онанизма и деуственниц? ))
Зато можно взорвать что-то и попасть в рай, где будут ожидать девственницы и райские плоды из сада Фирдауса.
по чистому исламу запрещено взрывать итд. Каран = Библии, только герои разные. то что террористы взрываются - это черный каран, переписанный дебилами и воспринимают его на полном серьезе. это идиоты и без них никуда... кто то славится террористами, ктото скинхедами, а кто то черным президентом
тс если хочешь с экономить делай обрезание сам, как делали его многие века подряд, сейчас медиков наплодилось, которые рады твоим денежкам ножки пристроить https://www.youtube.com/watch?v=Z3kDYmvhCgI
This. Коран и Bible - две книги. Библия, была написана раньше исторически и Коран - писали уже по устным рассказам, тех кто посещал землю обетованную с дружескими визитами. Почему знаю такие подробности? Потому что в инсте ставили театральную постановку рок-оперы "Jesus Christ - Superstar" по музыке Андрея Ллойд Веббера, получившего потом звание рыцаря Британской Империи. Нашёл и читал Библию дореволюционного издания, что бабушки бережно хранят и за которую, в '20-ые годы путь на Магадан.
Кстати, если припекло кому-то поклоняться, можете поклоняться мне, если нет особой разницы, кому. Почему не смешно? Я вот сижу и ржу так, что окружающие уже куда-то звонят и что-то там про санитаров догавариваются.
Бог Един, имен у него много, если ты действительно веришь в Бога и собираешься следовать его заветам. Если уверен что это знание больше всего лежит к тебе на сердце, если чувствуешь, что эта часть мирового знания о Боге удовлетворит тебя и поможет осознать, кто ты есть на самом деле и кто есть Бог. Удачи тебе и доброго пути !
Иншаллах, брат! Они даже не подозревают что пророк Христос также присутствует в Коране под именем Иса ибн Марьям аль-Масих.
Хм.., Тебе есть что мне рассказать? ) и.. тебе тоже кажется что... мне кажется...? у тебя есть проблемы?
Может быть тебе Бог дал непростое испытание на твою веру?. А вообще, категорично потому, что я предателей не перевариваю органически.
Здесь нет испытания. Здесь только стремление к Истине и Свету Божьему. Ислам не противоречит христианству, и в этом нет никакого предательства. Ислам, в отличие от того же Иудейства, признает Христа. Но пророк Мухаммед, последний из пророков, очистил заповеди Божьи от плевел, принесенных политическими режимами.
Можешь относиться к этому с ироней, но я православный христианин. И мою веру не пошатнуло никакие политические режимы.
Пусть так. Но добровольно я свою веру не изменю. Сначала меняем веру, потом пол, а потом уходим так далеко... Я резко против чтобы ты менял веру. Более на эту тему с тобой дискутировать не буду.