Экий настырный джентльмен! > сгенерируй очередную ебалу Прислать Жилетт Эксел 2-х лезвийный, который нигде не купить? > но уже про себя нет уж, натяну на тебя портянки с трусами для бега и будет про тебя, неуклюжего. так смешней
С Ш ТЗ Ц шипящие звуки - проявление агрессии. Тебе же не хотеть агрессивно/запуганного поведения в ответ? На дорогах местных, кошки - часть дорожного движения. Многие из них привыкли и узнали, откликаются на просто 'Мяу' - с протяжной интонацией и ведением звука Я. Да, а почему именно британца?
А потому что у меня была кошка-британка, так мне понравилась её шерсть. Она блестит, да и глаза интересные.
ну хоть пару своих трусиков дать постирать своей девушке, или возьми у неё, перед операцией. упс, сорри, забыл что девок у тебя нет. иди голым, чоужтут скрывать.
Гейпарады в больничке своей будешь проводить. Когда проходил комплексный осмотр: два раза поковыряли вену на кровь и дали полежать на каталажке внутри суровой электронной махарайки, как моряк, выстирал исподнее и являлся чистым и пригожим на осмотр. Гы, олдфаг sn0w спорит - у кого болячки круче )) В спорт иди циклический, в бег. И не жалуйся больше тут на болячки свои. Жалуйся, как больно и дыхалки не хватает на первом километре. Это понятно и тут поможем.
Куда катится мир... Этож надо столько маразма в одной теме... Зачем это писать здесь? Хотите ****** пострадать идите на тематический форум...
Интересно. А первого 1 сентября все вымрут что ли? Или интернет везде отключат? Или эта шутка про школьников? Школьники вымрут?