Но ведь вы и создавали тему для этого? Или для того, чтобы все написали: "Крепись, все будет хорошо". Можете воспринимать мое сообщение как угодно, я лишь высказал свое мнение по поводу всего того, что изложено выше.
LiteMentaL дружище, как бы ни было печально, но факт в том что она изменяла своему мужу до тебя, потом с тобой и просто есть огромный шанс что и тебе изменит при первой возможности, не потому что она плохая или еще что-то, просто такой человек. Ну это моё имхо. Если отбиваешь у кого-то девушку, будь готов что её кто-то у тебя отобьет в своё время.
У неё есть собака? Отомсти ей! Трахни её собаку! Кончи собаке на морду, сделай фотку и вышли ей. С нами шутки плохи, ибо не***!
оlbaneс, а давай сыграем в одну игру? Я тебе покажу косточку, а ты прыгнешь на меня, сексуальный домогатель )) И этим играм ты обучаешь своего собакена?
Наверное Вы совершенно правы. Но ее как бы тоже можно понять, жизнь сложная у нее из-за того что мужа нету постоянно, но вопрос, на*уя тогда себя так мучать... Оригинальный вариант мести, но собаки нету к сожалению. Есть зато машина, мб машину вые*ать в выхлопную и спустить на фары? Согласен, причем полностью. Насчет залета, хотела чтобы я в нее кончил, даже раз чуть не сдержала меня, благо я оказался сильнее и вырвался.
Автор, не надо жевать сопли. Любовница - это любовница. Оставь все как есть и заведи пару новых поближе. Вот и вся история. Не надо мстить, просто потрахивай ее периодически, не усложняй.
А теперь представь, что ты на ней женился и ушел в плавание/уехал в команидровку/ушел на работу. Представь себя на месте её мужа. Она тебе говорит люблю, а только муж в Тверь, а жена в дверь. Скажи спасибо судьбе, что так все закончилось.
Вы правы, наверное да. Мне уже легче, правда, спасибо. Да не хочу я ее потрахивать, пусть ищет других ебарей.
Для начала разберитесь в смысле этого слова: "любовь". Многие психически неуравновешенные называют обычные химические процессы в организме любовью и благодаря таким же психически неуравновешенным литераторам, которые воспевали эту болезнь в своих мемуарах, на основании этой болезни доходят своим поведением до безумия. если будете говорить о пожертвовании во имя любви - вспомните - ведь и религиозные фанатики себя сжигали ради Аллаха и прочей херни. Так вот. Если взять себя в руки, разобраться в определении заезженного слова "любовь" отбросив от этого определения все дурацкие и больные общепринятые нормы культивированные литераторами - то вы найдете свое индивидуальное определение этого слова. И уверен - тогда вы поймете что так называемая "любовь" это то что дает радость всем участникам определенного взаимоотношения. Я специально не назвал людей, участников "любовных" процессов, парой, поскольку у каждого человека свое определение и понимание этого слова, поэтому взаимная любовь может быть и среди 5ти людей. ТО что приносит душевные страдания - это уже болезнь! Это надо лечить! Это не может являться любовью. Хотя..... есть индивиды типа душевных мазохистов. Они получают удовольствие от душевных страданий. Да... это тоже их выбор. В их понимании "любовь" это страдание. В таком случае не нужно ныть, а просто наслаждайтесь себе страданиями. У меня к примеру была наверно в жизни одна настоящая любовь. Да, она меня любила искренне. Но по своему. Я ее по своему. Ее любовь не подходила по моим взглядам. Моя - не соответствовала ее. Все что нас связывало - это всего лишь физическая совместимость. Да. Это был просто огонь! Но понимая - что одна только физика не является залогом любви я понимал, что вместе нам не быть. Мы расстались. да, вначале тяжело. Но это надо. Поразвлекались и хватит. Настоящая любовь это не только физика, это совокупность совместимостей как физической так и ментальной, духовной, астральной, воспитательной и умственного развития. Ну как то так, если коротко. Поэтому - смотри побольше на девочек. Их очень много. Красивых и сладких))))
Не ссу. Спасиб) Правильно расписал, все верно. И так парни, PROFIT111 Она одумалась, и решила всё таки разводиться сейчас, и сказала что не хочет детей ни от кого, только от меня. И сказала дать ей несколько недель, я дал месяц. Ну что ж, посмотрим. В общем, сказала хочет быть только со мной.
Ну, дам шанс. Мне нечего терять пока. Спешить женится и делать детей не буду, посмотрим что из этого выйдет сначала.