Сколько я лет на античате, такие темы периодически появлялись, с какой целью - не знаю, но возможно просто людям необходимо выговориться и услышать что все будет хорошо, это к лучшему и т.д.
Короче, будете ржать. Я лох дважды. В общем, уехал на море, отдохнуть от всего этого. Познакомился с девушкой(и тут барабанная дробь! с того же города!), красивой, не тупой, вроде все ок, правда скромная очень, но наверное из за этого к ней и тянуло еще больше. Короче неделю провели вместе, только на 5 день поцеловались, вроде все ок, видел что вроде тоже ко мне тянется. И тут пора было уже уезжать, проводила меня, слышал как бьется ее сердце, думал и вправду все хорошо, наивный. Договорились еще встретится, и оставаться на связи. И вот, уехал. 2 дня общались, а потом попросил скинуть свои фотки, хотел поставить на телефон, чтоб видеть ее всегда, для себя в общем (да да, идиот, смешно, все дела). Сказала нет, и о себе мало что рассказывала, так и не знал чем она занимается. Но слышал пару раз как говорит по телефону, и я так понял, она не последний человек в городе, и решил поискать в гугле. И что думаете? Нашел. Узнал фамилию, и где работает. А также что жизнь у нее была сложная, ей 26 лет, кстати. Ну и написал смс (вот дурак да?): Красивая у тебя фамилия. Она мне и вправду понравилась. И тут она звонит через час, спрашивает, какая? Я ей и сказал. Она говорит, не правда. Я говорю, точно не правда? Она говорит: а какая разница, я не буду перед тобой оправдываться, ты зачем вообще это искал? Я ей объяснил что искал фотку, хотел поставить на телефон, чтобы видеть ее. Она сказала: не звони мне больше, я бы сама тебе всё рассказала со временем. И тут я в шоке. Как же так? Так вот, ребят, неужели я виноват сам? Неужели я плохо сделал? Ведь если мы вроде как норм общались, серьезно там, ну и встречались уже по сути, и постоянно были вместе, поцелуи, обнимания, то почему она так просто меня бросила? и вообще. ну их нафиг этих баб.
ебать мой *** ТС будь мужиком, я когда то тоже так умирал, это все такая бль.. ТАКАЯ БЛЯТЬ херня что над ней не стоит даже задумываться.
Вася ну кто-же так с подругами общается , ты же вон здесь мямлишь ути-пути, муси пуси, фотку хотел поставить что-бы видеть, эти все твои комплименты , просьбы, она тебя за лоха держала (извиняй конечно) , надо мужиком быть , а не тряпкой, что-то не так , объяснил и послал на***, она сначала сделает вид что по*** , а потом сама через час будет звонить извинятся. Если у тебя есть дар убеждения конечно, и вот звонит сама напрашивается, а ты морозишся, ещё её и обвиняя, и в таком случае она будет такие посты как ты писать(в твоем случае) зачастую это рассказы её подругам, но ей простительно, а ты ведешь себя как баба. Вот от тебя и морозятся, нахуя бабе баба? Она мужика ещет. Да и тот факт что за все время отдыха с подругой которой 26 лет только обнимались и целовались говорит о многом
для тебя это стандартная ситуация,ты работаешь, бабенка твоя ебется, не у всех же так, ну что ты в самом деле, советы тут даешь, смешно читать)
Обмельчали нынче парни, провел с девкой с десяток дней и думаешь что она от мужа к тебе уйдет. сел на жопу и ждешь когда она там сама все решит. Перечеркнет все что было до этого. Ну ну)
В Киеве нормальных мало. Надо попробовать, пока что поработаю, развеюсь. Мудро, и правда, справедливо. Не ну а чего, он прав, много таких случаев, к сожалению. Совершенно верно. Спасибо, Вы правы. Сделал выводы, буду исправляться.
Лучше одна львица-чем стая дешевых гиен. Мой тебе совет парень. Не в падай в отчаянье и все само сабой пройдет. Как говориться время лечит от всего. Проверенно!!! Да и пойди отвлекись как следует) И все пройдет. Дачитал до конца, история конечно романтическая. Такие в основном на курортах бывают) хдд А так смелый поступок,что прям вот так поделился со всеми Да!! и не слушай этих сверх опытных которые тебе пишут. Язвят! Сами то небось с кулачком сидят и не испытывали подобных чувств. Я испытывал и полностью тебя понимаю. Крепости духа тебе и новую спутницу)))