Зашел на Ачат, а там )))) Похоже это сезонное... Не смеши пожалуйста))) Очень плохой совет. Конечно любили и любим. Просто нужно быть мужиком в любой ситуации, не нужно использовать слово "люблю" для оправдания собственной слабости. Как бы ты не любил, нужно всегда иметь в себе силы сказать прощай и забыть если поведение девочки тебя не устраивает, а не идти ныть на форум. Она тебе много наплести может. Смотри на поступки, а не на слова. Слушай мужик(я обращаюсь к тебе так т.к. думаю, что в тебе еще осталось что-то мужское), тебе нужно взять себя в руки. Такой какой ты сейчас, ты ей не нужен, да и она тебе не нужна если говорить откровенно(ниже я напишу почему), просто ты пока этого не видишь. Мужик у тебя нет яиц, их забрала у тебя твоя девушка)). Итак поехали: 1. Весь этот интернет дроч, это не отношения, отношений на расстоянии не бывает (проверено не один раз) 2. Она тебе изменяла, будучи в отношениях, такая девочка не подходит для чего-то серьезного. Изменила ему, изменит и тебе. 3. Для нее это были просто веселые потрахушки на стороне, ты из-за своих чувств не видел, всего этого. ДЛЯ НЕЕ ЭТО БЫЛО НЕСЕРЬЕЗНО. 4. Просто забудь ее (как забыть я написал ниже). Что нужно сделать: 1. Гуглишь в инете Санитарный час. 2. Ишешь в сети Олег Ладонежский Любимые не бывают бывшими и читаешь ее. 3. Знакомься с другими девушками, даже если не хочешь, общайся через силу, когда трахнешь 10 других тебя отпустит, возможно даже раньше. 4. Идешь на форум пикап ру и читаешь там все темы из Золотого фонда, также читаешь FAQи по отношениям (у тебя косяк на косяке). 5. Тебе нельзя бухать, будешь пить, будет накрывать так, что мало не покажется 6. Запишись в зал или на рукопашку/бокс/муай тай, как только накатило хуево, идешь в зал и тренируешься до отруба. 7. Если потянешь читай это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145828 Да и еще бро, заканчивай дрочить. Меняй свое отношение к девушкам иначе так и будешь восторженно-романтичным оленем.
бля,. а чё мне делать посоветуйте, понравилась девушка, пообщались в чате и я ей предложил выйти за меня, и она согласилась. не разводила? как думаете