АнтичаТ Рулит! Таких квестовр нигде не найти это раз! Таких статей и релизов нигде не найти! Хоть и старый портал, но ооочень полезный! Бросил ZloY пришёл на АЧ
Нравится портал за счет умных и продвинутых людей, но иногда вижу ну такие тупые вопросы некоторых "псевдоантичатовцев" в темах для новичков, что хочется стукнуть автора чем-то не тяжелым, но не острым, а таким же тупым, как и он, но, судя по всему, все развиваются, и такое бывает не сильно часто или я сам нечасто все просматриваю... Отличный портал, наконец-то нашел то, что мне нужно. АЛЕС ГУТ!
Мне нравятся такие порталы где есть серьезные люди которые реально шарят, но также с хорошим чуством юмором! Но а те мрази которые кидалы что сказать, без них никак нигде наверное!))
Пока не знаю, ощущат ли ачат меня общим целым а так как сказал тоха, и как у меня в подписе.... Хотя хотелось бы быть частью ачата
да я соглошучь луше я думаю не придумали и не придумают ещё долгое время... а на счет аналогов ачата то насрать на них пускай копируют, позеры...