античат лучший проект об информационной безопасности со своей неповторимой атмосферой, большим количеством интересных и уникальных статей для любого уровня знаний, да и статьи не зациклены на чем-то одном, еще нравятся люди, которые тут сидят... много действительно интересных и разносторонне развитых личностей, умеющих творчески мыслить... ну и обстановка... нигде такого больше не встречал... можно пообщаться не только на тему хекинга... Посещаю 3 портала, но пишу только тут....
Безусловно да. Вот уже почти 2 года на античате, прошел путь от новичка до лоа. На проекте есть просто человеческая атмосфера, это не может не радовать. Приятный коллектив и приятные люди.
наверное егорыч решил провести соц исследование - типо структура и процесс организации новых социо культурных и субкультурных образований по поводу вопроса -- просто приятно здесь быть и ощущать хоть немного себя причастным к этому с радостью вытатуирую у себя писе фразу -- 'деточка если ты это видишь то ..... ты тоже любишь частичку antichat'
учитывая нынешнюю тенденцию.. короче очень хочется пошло пошутить по поводу недостающего пробела в последнем слове вопроса =\ зы: пол года назад проголосовал бы за первый пункт =\\
Он является единственным порталом который я посещаю на подобную тему. Я отдал ему часть своей жизни, как бы так сказать, стал его частью. (я себя чувствую наркоманом) Он является самым первым сайтом который я вбиваю в адресную строку при подключении к инету. Как по мне приятный коллектив. Я нашел тут много новых друзей. Хочиться отметить, что ирка у ачата волшебная(когда много народу) реально поднимает настроение =) (правд давно я там небыл(( ) Вывод: я себя считаю античатовцем!
Прочитал много пафосных постов от людей у кого пребывание на форуме от нескольких часов до пары дней ( не считая репы) я в данный момент не считаю себя античатвоцем... потому что что бы быть равноправным участником такого проекта как Античат надо сделать для него что-то полезное... я пока как я думаю ничего полезного я для него не сделал.. тока информацию вычерпываю для себя.. но в будущем буду стремиться помогать проекту как смогу! P.s. мое мнение каждый может оспорить!