Аха я как дурак гуглил все время и нефига иинтересного и выгоды нет!!! Ну вдруг нащел античат И сразу все понял и народ добрый помог разобраться!! я благодарен античату!!!
Безусловно Античатовец!) Уже 3-й год учусь в основном здесь. Однако решил зарегистрироваться лишь недавно.
Мне очень нравится этот сайт, тут можешь найти ответ на любой интересующий тебя вопрос, ну и конечно помочь другому!! +1
А что значит античатовец? По идее это член сообщества, команды античата. Я вот что-то почитываю здесь, сижу на форуме, общаюсь, но разве это значит, что я античатовец? По-моему "командный дух", кооперация здесь отсутствуют, поэтому членом сообщества я себя не ощущаю. Проголосовал "Нет".
Пожалуй, скажу тоже самое что и k0xy. Отличный сайт, полный нужной информации, интересные люди, отличные статьи. Отличный ирк-чат, полный неоднозначных, но самое главное веселых людей. Думаю, останусь тут надолго!
совершенно случайно оказался на этой страничке... видел ее и раньше, но не голосовал... теперь проголосовал "за" т.к. все-таки провожу здесь достаточно много времени, хотя многое пишу чисто для развлечения "пофлеймить" ))