По большей мере- эта черствость из-за подростков с не сформировавшейся психикой и не уважительным отношением к собеседнику. Что приводит этих подростков и школьников- раздел соц сети)) Но в последнее время ощущаю отплыв этой массы, наверно из-за весны. Форум нравиться но в целом, не рабочие разделы- портят общее впечатление. К тому же здесь как ни где, много разного рода сетевых мошенников, что также не всегда оставляет положительные впечатления. Хорошо было, если бы велся контроль какой-то за продавцами услуг.
Я нет, обычный пользователь форума под доменом forum.antichat.ru, античатовцы кто служит этому форуму, модераторы, админ, группы роа, моа и др, может в какой то степени и грины. Мое имхо.
много образованных и умных людей. задаю вопросы тут и отвечаю на чужие, учавствую в в опросах, общаюсь в болталке. все ок. правда тут есть несколько недостатков: -мата много, флуда, и неадеквата. и это не запрещается(судя по тому что модераторы сами у в этом учавствуют) -над новичками и школотой троллят на ура. с быдло-школотой так и надо, а вот с адекватными людьми новичками думаю не стоит так - мы все когда то такими были. ну а в общем неплохой ресурс
самый лучший борд (сугубо моё мнение) тут самые умные люди, как и я. PS хочу чтобы у Билли были дети от егорыча++ и всего администраторского состава данного портала. никого не хотел обидеть
Отличный сайт от отличных создателей. Благодаря этому сайту у многих есть деньги на хлеб с маслом(или на хлеб с черной икрой)))
А вот мне интересно Человек который создал этот форум живет где!!!! а то и слышу только лично знаком такое ощущение что все кто здесь сидят в одном городе живут я вот лично с Краснодара
naPrikole, твой ник говорит сам за себя. за 6 дней с которых на форуме провел 20 часов ачат не познать
А твой ник мне ни о чом не говорит!!! не спорю за 20 часов конечно не познать ведь я все таки работаю и много времени не могу проводить за компом в отличии от некоторых !!!!