Имхо античатовец это когда тебя выбирает античат а не ты его , стало быть не каждый может сказать это о себе...
Хм... Вопрос действительно довольно скользкий. Кем бы не считал себя человек, важно кем его считает окружение, будь то работа,Семья и даже Античат. Из всего вышесказанного, к сожалению, надеюсь временно, врятле кто то здесь пока считает меня античатовцем...
Я вот на первой странице отписался, и до сих пор не проголосовал, потому что незнаю :\ Голос подсказывает мне: надо бы тебе наведотся к врачю! Я в от думаю: Может создать опрос, где будет задан вопрос ачатове ли я?
я тоже тру Античатовец =) Через 18 дней будет 3(!!!) года как я зарегался.Тоже прошел по ступенькам от простого до грина Ощущаю себя отлично, здесь - как в своей тарелке.А отношение - это совсем отдельная история)
Если считать полноценным античатовцем тех кто открыл все секретные разделы то тогда я совсем неполноценный пока что.
проголосовала-не знаю-ибо-те,кто работают здесь-имеют полное право..а все разговоры о боьлшой и общей семье..-ну возьмите меня в семью=\--/прыгаю вокруг и умоляю=\\
ммммммммммм Я не знаю даж Хотя надо было поставить Да А вопрос подозреваю Егорыч поставил чуть не верно и оч. обобщенно Хотел скорее всего спросить так - Ты ощущаешь себя античатовцем? Вот это более конкретно! Незнаю даж это единств форум на котором я сижу и самое ужасное(для некоторых) что и уходить не хочу Чел который меня сюда привел канул в лету или его закрыли или он спился или умер я не знаю все концы обрублены мне не скем продвигаться нет идейного вдохновителя а самому оч тяжоло
На ачате нашел много друзей, считаю что тут самая справедливая администрация (всегда порядок). Считаю античат (особенно Irc канал) местом для общения с очень веселыми и не глупыми людьми. Античат это даже не адрес в интернете это марка !!!!!!!