Не знаю. Наверное Античатовец ето спец во всем ,не считаю себя таким и надеюсь не стану таким же молчаливым никогда..
Конкретно завис на ачате Отличный форум. Взрослые, адекватные люди. Трали конечно есть, но куда без них
о форуме могу сказать только хорошие слова, люди адекватные есть даже очень умные!!!у которых можно много чему научится))) информации тут хватит на год!!!Напригает только отношение к новичкам( как я понял не любят их тут! из-за безграмотности...или народ такой скупой
Бываю достаточно часто здесь. Но все-таки наверное не античатовец. Скорее просто посетитель, пользователь, читатель. Информации много, в комменты писать не любитель, поэтому и не раскручен акк. Да и не стремлюсь к этому. А вот только не понятно, почему под аватаркой стоит бот? Уж кем-кем, но ботом себя никак не ощущаю.
Вот недавно было как я уже 4 года здесь. Античат многое изменил в моей жизни. Античат дал много знакомств, друзей, новых возможностей. Античат подарил мне свободу выбора в этой жизни. Античат, спасибо тебе за то что ты есть.