Проект хороший.... Ачат много пережил и остался на плаву. Многие ушли, многие пришли а АЧАТ ВСЕ СТОИТ! з.Ы.. ЗА з.ы.ы. Наш ИрЦ самый нармоманичекий пользуясь случаем хочу передать привет Лимпу котрый каждый день дает мну +v и всем всем собратьям с котрым общаемся в ирц канале #antichat/ Заходите к нам и вы не пожалеет!
нажал да, хотя может таковым по сути и не являюсь, но частенько тут бываю и когда сайт не работал было очень и очень грустно
Ачатовцем, я стану тогда, когда познаю что это такое. Ну и когда у меня тут будут достойные товарищи.
Я думаю, ачатовец это тот, кто приносит пользу ачату, а я пока не принес, следовательно, я пока не ачатовец.
Домашняя страница, а это уже о чём-то и говорит .) А если серьёзно, то лично для меня - хобби и полезная информация. Не совсем тематика сайта связана с деятельностью в действительности, но ведь "век живи - век учись", как говорится. Позитив. Прочёл комменты других; говорят о пользе ачату. Мне, например, кажется, что нужно оставатсья человеком, быть проще, и к тебе потянутся, а не имитировать хэкка, гоняться за каждой единицей репы. Так что дерзаем и приносим пользу друг другу. -) dixi.
Повторюсь пожалуй, важно не считаю ли я себя античатовцем, а считают ли меня таковым!Хоть я здесь относительно недолго, 8 месяцев скоро будет как=)) но узнала атмосферу античата в какойто степени, познакомилась с хорошими...полезными людьми!Античат представляет собой своеобразною зону к которой привыкаешь с днями...неделями, и уйти никак не можешь,так как тянет больше и больше!Конечно у Античата есть свои кадры...лолы..=))) Но веселая атмосфера тоже должна быть, на этом и построено общение, все начинаеться с этого!На других ресурсах которых я бываю, там все довольно строже, очень нагнитающая обстановка! Здесь же все иначе, мне здесь оч нравиться!Хотя я еще не вкусила все прелести Античата!Не постигла=((( Конечно жаль что многие из долгожителей античата ушли....некоторых нету....но есть и новая сила, которая пришла за ними! Заключение:Сколько будет приходить новых людей - столько и будет существовать этот ресурс! А ответ на поставленый вопрос темы - незнаю.....скорее всего нет=\но буду стараться исправить это=)
Ну наверное да. Может руки и не очень прямые, но зато форум Ачата в ленте Rss с проверкой каждые 15 минут =)
Я никогда не стану античатовцем. Так как влится в старый колектив этого портала невозможно новичку, как бы он не старался. Но поторчать тут можно. Се-Ля-Ви - такова жизнь p.s. мы голосовали за третье.